Про вино))))

• Автор темы Автор темы Клео_Мондайн
но не всегда же нам жизнь позволяет есть по 5 раз в день.. особенно если человек работает

как я это понимаю...но если есть желание,можно ведь выделить по 10 минут всего лишь во время работы на перекус?

Пищу из дома тоже можно взять, если есть кому вам её приготовить.
Но не в каждом офисе принято есть из судочков, зато целыми сутками пьют кофе, заедая конфетами и печеньем.
да! и разогреть не всегда есть возможность..а есть холодную картошку или макароны..да даже если и крупу какую-то...как-то и кушать не хочется..

Диета сложная вещь моя подруга ходит в спорт зал и сидит на специальном питании. Ни чего жареного, всё выверено до грамма!!! Она в 6 утра встаёт и себе готовит на весь день и идёт в столовую со своей едой!!! И ни какого алкоголя!!!!

наверное она больше ничем не занимается,кроме спортзала и вымеряния каллорий...

говорят, что если перед едой выпивать немного вина, то лучше усваевается пища, тоесть это улучшает обмен веществ..

Итальянцы вообще каждый вечер пьют за ужином. И ничего) Да, говорят, для пищеварения полезно немного

Но мы не итальянцы и живем в России. Если для итальянца 100 грамм вина это предел, на котором необходимо остановиться то у русского две полтарашки и ничьтяк. Поэтому равнять Италию и Россию неуместно. У них (у итальянцев) есть культура питья. Поэтому алкаш у них большая редкость, но этого нет у нас в России и наверное не будет никогда. Отсюда следует что для итальянца хорошо то для русского смерть.

Но мы не итальянцы и живем в России. Если для итальянца 100 грамм вина это предел, на котором необходимо остановиться то у русского две полтарашки и ничьтяк. Поэтому равнять Италию и Россию неуместно. У них (у итальянцев) есть культура питья. Поэтому алкаш у них большая редкость, но этого нет у нас в России и наверное не будет никогда. Отсюда следует что для итальянца хорошо то для русского смерть.

вот и я о том же.. что бокал вина это будет не придел

Наши просто меры не знают, особенно если бесплатно им наливают.
И я, так понимаю, что это не изменишь никогда - какая-то жадность или жлобство...

У меня бутылка Мартини уже год стоит открытая. И я только половину выпила.
Наливаю себе рюмочку, если есть повод :)

А у меня бутылка вина, тоже где-то год стоит :) На все праздники сразу получается. :)

кто знает..вы там жили??вы видели,что там нет людей любящих выпить??

Наши просто меры не знают, особенно если бесплатно им наливают.
И я, так понимаю, что это не изменишь никогда - какая-то жадность или жлобство...

У меня бутылка Мартини уже год стоит открытая. И я только половину выпила.
Наливаю себе рюмочку, если есть повод :)
рюмочку мартини??)))это ж не водка))))))

а где бесплатно наливают?

Назад
Сверху