- Активность
- 3 394
у меня жена готовит иногда отдельно мне и себе... при этом все успевая
Соглашусь, это можно успеть, но если выверять все до грамма, да еще в спортзал ходить...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня жена готовит иногда отдельно мне и себе... при этом все успевая
но не всегда же нам жизнь позволяет есть по 5 раз в день.. особенно если человек работает
да! и разогреть не всегда есть возможность..а есть холодную картошку или макароны..да даже если и крупу какую-то...как-то и кушать не хочется..Пищу из дома тоже можно взять, если есть кому вам её приготовить.
Но не в каждом офисе принято есть из судочков, зато целыми сутками пьют кофе, заедая конфетами и печеньем.
Диета сложная вещь моя подруга ходит в спорт зал и сидит на специальном питании. Ни чего жареного, всё выверено до грамма!!! Она в 6 утра встаёт и себе готовит на весь день и идёт в столовую со своей едой!!! И ни какого алкоголя!!!!
говорят, что если перед едой выпивать немного вина, то лучше усваевается пища, тоесть это улучшает обмен веществ..
Но мы не итальянцы и живем в России. Если для итальянца 100 грамм вина это предел, на котором необходимо остановиться то у русского две полтарашки и ничьтяк. Поэтому равнять Италию и Россию неуместно. У них (у итальянцев) есть культура питья. Поэтому алкаш у них большая редкость, но этого нет у нас в России и наверное не будет никогда. Отсюда следует что для итальянца хорошо то для русского смерть.
Итальянцы вообще каждый вечер пьют за ужином. И ничего) Да, говорят, для пищеварения полезно немного
так можно по тихоньку и в алкоголика привратиться))) если меры не знать
Но мы не итальянцы и живем в России. Если для итальянца 100 грамм вина это предел, на котором необходимо остановиться то у русского две полтарашки и ничьтяк. Поэтому равнять Италию и Россию неуместно. У них (у итальянцев) есть культура питья. Поэтому алкаш у них большая редкость, но этого нет у нас в России и наверное не будет никогда. Отсюда следует что для итальянца хорошо то для русского смерть.
рюмочку мартини??)))это ж не водка))))))Наши просто меры не знают, особенно если бесплатно им наливают.
И я, так понимаю, что это не изменишь никогда - какая-то жадность или жлобство...
У меня бутылка Мартини уже год стоит открытая. И я только половину выпила.
Наливаю себе рюмочку, если есть повод![]()