Про вино))))

• Автор темы Автор темы Клео_Мондайн
Алкоголь содержит около 7 ккал на грамм и не имеет питательной ценности, т.е. несёт нашему организму «пустые» калории. Есть мнение, что крепкие напитки менее опасны для похудения и фигуры, так как они не содержат углеводов, в отличие от вина или пива. Так вот, это является полнейшим заблуждением, потому что главное здесь не углеводы, а калории. Сравните, водка с 40% алкоголя содержит 0.1 г углеводов и 235 ккал, а белое сухое вино - 12% алкоголя – соответственно 0.2 г и 66 ккал. Углеводов в вине больше в 2 раза, а калорий меньше в 4! Хотя, безусловно, более сладкий алкогольный напиток, будь то вино или пиво, чем больше содержит сахара, тем, соответственно, больше калорий. Для примера: в белом сладком вине 13.5% алкоголя 5.9 г сахара и 98 ккал, а вермут почти с таким же содержанием алкоголя (13%), но с содержанием сахара 15.9 г - 158 ккал.
Выбирая меньшее из возможных зол, руководствуйся содержанием калорий в различных видах алкогольных напитков.

а говорят полезно перед едой выпить немного вина,чтобы улучшить обмен веществ..
может эта диета имеется ввиду?быстрое выведение шлаков из организма?

При похудении разрешается (но не рекомендуется) всего лишь 50 гр. красного вина. Но и от него жир не сжигается. Поэтому только одно: ходьба по часу в день и правильное питание.

А что мешает вам есть на работе? То яблоко с собой взять или банан. Если вы работаете в офисе, то и чайник есть.
Если о полезной еде говорить, то при наличии кипятка всегда можно овсянку на работе заварить.

На работе не поешь по-людски, если конечно работаете не поваром-кондитером. А яблоко или банан это вообще перекус. Овсянка быстрого приготовления не могу назвать полезной пищи. Может быть лучше взять нормальную пищу из дома?!

Пищу из дома тоже можно взять, если есть кому вам её приготовить.
Но не в каждом офисе принято есть из судочков, зато целыми сутками пьют кофе, заедая конфетами и печеньем.

Диета сложная вещь моя подруга ходит в спорт зал и сидит на специальном питании. Ни чего жареного, всё выверено до грамма!!! Она в 6 утра встаёт и себе готовит на весь день и идёт в столовую со своей едой!!! И ни какого алкоголя!!!!

Последнее редактирование:
Диета сложная вещь моя подруга ходит в спорт зал и сидит на специальном питании. Ни чего жареного, всё выверено до грамма!!! Она в 6 утра встаёт и себе готовит на весь день и идёт в столовую со своей едой!!! И ни какого алкоголя!!!!

Всю жизнь так не посидишь на диете...

УУУУУУУУУУУУУУУУ! Это ж какая сила воли должна быть у человека!

И отсутствие семьи!
Потому что если есть семья, то не только себе нужно готовить на целый день, но своим близким.
Это от человека зависит, можно успеть и семью накормить и себе отдельно приготовить.

Назад
Сверху