Про вино))))

• Автор темы Автор темы Клео_Мондайн
А цена вина в тетрапаке вас не смущает?
Разве может быть вино из натурального винограда в такую цену?
Очень сомневаюсь...

Да даже натуральный сок виноградный стоит больше чем такое вино. А что там спирт+ концентрат вот вам и вино. Красиво, вкусно удобно и в голову дает хорошо. Что еще для счастья надо.

Цены на вино в тетрапаке тоже разные бывают. Откровенную дешёвку, конечно брать глупо и никакой ценности она не представляет. Кстати сейчас ужесточили контроль качества таких продуктов, посмотрим , что из этого получится.

Цены на вино в тетрапаке тоже разные бывают. Откровенную дешёвку, конечно брать глупо
Ну вот вы по какой цене покупаете вино в тетрапаке?
Не может же быть такого, что только у нас в супермаркете это вино стоит копейки?

Да а сколько за него просить? Его могут даже в том же подвале сделать. И цена будит копеечная, ну и качество столько же... Я вообще не понимаю зачем покупать такое вино. Уж лучше бутылку водки купить...

Ну, бутылку водки - это уже не совсем по теме!
Натуральное вино пользу приносит организму!
А водка?

Не думаю, что водка приносит пользу.
Разве что в деревнях на самогоне настаивают травы и потом пьют.
Но тут уж от количества польза зависит :)

А в много знаете натуральных, которые доступно купить в магазине? Домашнее конечно супер, но делать его могут не все. Изо того что нет время/места\навыков. А вот водка есть везде и всюду))))

Я не пью водку, поэтому для меня это не вариант.
Да и качественную водку сейчас днем с огнем не сыщешь...
И подделок полно и отравлений куча...

Водка та ещё гадость.. Не понимаю как её вообще употребляют. Многие ещё умудряются утверждать, что она полезна.

Ребят, я работала в алкогольной компании, это на самом деле жесткач!!! Я к тому, что все химия точно! И травим мы себя ей зря! Настоящие натуральные напитки почти не возможно встретить на прилавках! А этим только убиваем себя и делаемся зависимыми!!

Водка та ещё гадость.. Не понимаю как её вообще употребляют. Многие ещё умудряются утверждать, что она полезна.
Многие называет бальзам для души, хотя пить конечно ради здоровья водку не стоит. Лучше вообще не пить, но народ не может представить себе не одного праздника без бутылки на столе

Ребят, я работала в алкогольной компании, это на самом деле жесткач!!!
Вот мне муж тоже рассказал ужасы...
Он, когда учился, был на практике на каком-то винном заводе.
Вернее, они виноград собирали, а на завод поехали на экскурсию...
90 % рабочих алкашей...
Один из них... прямо при студентах... вырвал в чан с будущим вином...........................

Сколько разговоров уже мы слышали по поводу алкогольных напитков, уж всех и не вспомнить. Я предпочитаю домашнее вино. Оно проходит нормальный бродячий процесс, не нужно крепить его спиртом.

А я предпочтительно то что горит(более сорока градусов). Вино я б даже самое лучшее не пил, так от него у меня печень болит и при том очень долго. Большая доза химии

Печень-то наверное вообще от алкоголя болит, а крепкий алкоголь видимость токо чистоты продукта создает!

Назад
Сверху