Про вино))))

  • Автор темы Автор темы Клео_Мондайн
Не зря ведь французы по продолжительности жизни уже обогнали японцев.
Думаете только из-за вина? Я не очень разбираюсь в винных тонкостях, чем принципиально французские вина отличаются от остальных? Выдержкой?
 
Думаете только из-за вина? Я не очень разбираюсь в винных тонкостях, чем принципиально французские вина отличаются от остальных? Выдержкой?

:)Нет, не думаю, что только из-за вина. Хотя традиции в виноделии, которых французам не занимать, как и культура употребления этого рода продукции, вносят, естественно, свою долю.:)
 
Нет, не думаю, что только из-за вина.
ну тогда наверное в экологии или в качестве жизни. И то и другое , хотя бы по сравнению с нами, у французов по -лучше будет. Причём, я догадываюсь, чем дльше от Парижа, тем лучше. :)
 
ну тогда наверное в экологии или в качестве жизни. И то и другое , хотя бы по сравнению с нами, у французов по -лучше будет. Причём, я догадываюсь, чем дльше от Парижа, тем лучше. :)

Там в целом уровень жизни достаточно высокий, нам пока до него, как пешком до Луны.:confused:
 
Вполне возможно, что и из-за вина!
Натуральный кладезь витаминов, не прошедших термическую обработку!
Это в 100 раз лучше любой витаминки!

Это да, вот загадка для меня, куда эти витамины из нашего совкового "Плодово-выгодного" исчезали...:confused:
 
Это да, вот загадка для меня, куда эти витамины из нашего совкового "Плодово-выгодного" исчезали...:confused:

Кажется мне они там и не предполагались. Этот продукт нужен был что бы заполнить сегмент для тех, кому похмелиться уж очень нужно, а чем, не важно :)
 
Кажется мне они там и не предполагались. Этот продукт нужен был что бы заполнить сегмент для тех, кому похмелиться уж очень нужно, а чем, не важно :)

Так в изначальном-то продукте, в яблоках они были в избытке...:confused:
 
Значит это какой-то неправильный процесс брожения. Или что-то вэтом роде. Кто знает может и нет там никаких яблок, а одни только красители.
 
Значит это какой-то неправильный процесс брожения. Или что-то вэтом роде. Кто знает может и нет там никаких яблок, а одни только красители.

Но бродильный грибок, дрожжи-то должны быть...Они сами по себе любую органику насыщают витаминами.:confused:
 
А может это просто какая-то "секретная" дешёвая технология? Проитзводители ради того, что бы сэкономить на всё могут пойти.
 
А может это просто какая-то "секретная" дешёвая технология? Проитзводители ради того, что бы сэкономить на всё могут пойти.

:)Да, наверняка витамины оттуда извлекались и продавались в аптеке отдельно.:)
 
Тогда уж лучше домашним вином баловаться, если туго с финансами. Меня как-то угощали виноградным, собственного производства. Оказалось очень даже ничего на вкус. :)
 
Тогда уж лучше домашним вином баловаться, если туго с финансами. Меня как-то угощали виноградным, собственного производства. Оказалось очень даже ничего на вкус. :)

Ох, в домашнем-то тоже нюансов наверняка масса - кто из чего делает, что добавляет и в какое время... Если только самому делать по семейным рецептам.:)
 
С автором темы согласна. Действительно алкоголь очень вредный. Он только добавляет кг к нашим фигуркам. Хотя говорят что можно бокал, и то иногда. Я вообще сказала что лучше вообще не пить.
 
О Если только самому делать по семейным рецептам.:)

Я думаю, что только так и не иначе!
Домашнее - значит свое!
Хотя, отдыхая в Крыму, покупали у людей вино из своего винограда.
Все же лучше - чем магазинное!
 
Назад
Сверху