Sоul
🟢
- Активность
- 14 806
Думаете только из-за вина? Я не очень разбираюсь в винных тонкостях, чем принципиально французские вина отличаются от остальных? Выдержкой?Не зря ведь французы по продолжительности жизни уже обогнали японцев.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаете только из-за вина? Я не очень разбираюсь в винных тонкостях, чем принципиально французские вина отличаются от остальных? Выдержкой?Не зря ведь французы по продолжительности жизни уже обогнали японцев.
Думаете только из-за вина? Я не очень разбираюсь в винных тонкостях, чем принципиально французские вина отличаются от остальных? Выдержкой?
ну тогда наверное в экологии или в качестве жизни. И то и другое , хотя бы по сравнению с нами, у французов по -лучше будет. Причём, я догадываюсь, чем дльше от Парижа, тем лучше.Нет, не думаю, что только из-за вина.
Вполне возможно, что и из-за вина!Думаете только из-за вина?
ну тогда наверное в экологии или в качестве жизни. И то и другое , хотя бы по сравнению с нами, у французов по -лучше будет. Причём, я догадываюсь, чем дльше от Парижа, тем лучше.![]()
Вполне возможно, что и из-за вина!
Натуральный кладезь витаминов, не прошедших термическую обработку!
Это в 100 раз лучше любой витаминки!
Это да, вот загадка для меня, куда эти витамины из нашего совкового "Плодово-выгодного" исчезали...![]()
Кажется мне они там и не предполагались. Этот продукт нужен был что бы заполнить сегмент для тех, кому похмелиться уж очень нужно, а чем, не важно![]()
Значит это какой-то неправильный процесс брожения. Или что-то вэтом роде. Кто знает может и нет там никаких яблок, а одни только красители.
А может это просто какая-то "секретная" дешёвая технология? Проитзводители ради того, что бы сэкономить на всё могут пойти.
Тогда уж лучше домашним вином баловаться, если туго с финансами. Меня как-то угощали виноградным, собственного производства. Оказалось очень даже ничего на вкус.![]()
О Если только самому делать по семейным рецептам.![]()