Про вино))))

• Автор темы Автор темы Клео_Мондайн
Сейчас на полках магазинов найти хорошее вино очень трудно. Даже если на бутылке написано, что вино натуральное, а не порошковое, это еще совсем не говорит о его высоком качестве.

Сейчас на полках магазинов найти хорошее вино очень трудно. Даже если на бутылке написано, что вино натуральное, а не порошковое, это еще совсем не говорит о его высоком качестве.

В Новосибирске сеть магазинов называется "Кубанские вина". Попробовал и поверить не могу: неужели в краю, где растёт виноград, пьют такую пакость?:confused:

В Новосибирске сеть магазинов называется "Кубанские вина". Попробовал и поверить не могу: неужели в краю, где растёт виноград, пьют такую пакость?:confused:
Вряд ли. В краю, где растет виноград пьют домашнее вино. Причем для себя - самое лучшее, а для заезжих туристов уже можно и попроще продавать. В Крыму столкнулся с такой практикой.

Еще не известно, кто изготовитель этого вина.
Написать можно все, что угодно.
Добавить красители, ароматизаторы и спирт - и готовое вино :(

Что-то мне подсказывает, что такого понятия как "гарантия качества" мы еще долго знать не будем.

Одесса, привоз:
- А у Вас документы на эту рыбу имеются?
- А шо Вам надо, свидетельство о смерти?

Как-то так... :)

Одесса, привоз:
- А у Вас документы на эту рыбу имеются?
- А шо Вам надо, свидетельство о смерти?

Как-то так... :)

Ага! Именно так:

1371629937_atkritka_01.jpg

И смешно и грустно...

Очень похоже на правду. Кубанцы про такое, видимо, и знать не знают.:confused:

Очень похоже на правду. Кубанцы про такое, видимо, и знать не знают.:confused:

Это, скорее всего, что-то левое под их торговой маркой продают...
Сейчас купить этикетки не составляет большого труда...
К сожалению...

Это, скорее всего, что-то левое под их торговой маркой продают...
Сейчас купить этикетки не составляет большого труда...
К сожалению...

Да мой принтер сделает любую этикетку - лучше заводской выглядеть будет.:rolleyes:

С этикеткой понятно!
Но нужно же и документы подделывать...
Магазин же не имеет права без документов и сертификатов качества товар взять на реализацию...

Самый явный покзатель плохого качества вина - это , когда после него зубы синие :) А так красное вино даже для сосудов полезно. Каждый день по чуть-чуть :)

С этикеткой понятно!
Но нужно же и документы подделывать...
Магазин же не имеет права без документов и сертификатов качества товар взять на реализацию...

Обычный приличный принтер в сочетании с компьютером творит чудеса. Разве что голограмму не напечатаешь.:) А так - хоть диплом космонавта.

Самый явный покзатель плохого качества вина - это , когда после него зубы синие :) А так красное вино даже для сосудов полезно. Каждый день по чуть-чуть :)

Самый явный показатель - дерьмовое самочувствие после него.:confused:
А хорошее-то, настоящее виноградное вино - это ого-го какая хорошая штука. Не зря ведь французы по продолжительности жизни уже обогнали японцев.:)

А только виноградное вино - хорошая штука?
У меня дед из всего вино делал - и из яблок, и из клубники даже :)
И ничего так на вкус было! :)

А только виноградное вино - хорошая штука?

Да Бог бы его знал, с одной стороны, любой натуральный продукт должен быть хорош. С другой - вспоминаю советское время, было тогда такое "Плодово-яблочное" вино, мы его называли "Плодово-выгодное", стоило 1 рубль 02 копейки за бутылку. Вот это был яд страшной силы, нынешние контрафакты отдыхают. После стакана у человека полностью отключался мозг, а с утра подняться самостоятельно было просто нереально. Что уж они туда добавляли, из чего реально делали...:confused:

Назад
Сверху