про типы фигур

• Автор темы Автор темы Худышка
Вот дуры!!!!!!!!!!! Читать смешно. 85 грудь это надо йодом прижигать, а не в лифчик укладывать. Бедра 85 это узкий таз, впереди жуткие проблемы при родах, да и жопка с кулечек вряд ли аппетитна. Это ж не пошлепать, не поцеловать. А уж талия 60 при бедрах 85 это вообще сущий кошмар. Фигурка составит прекрасную конкуренцию линейке. Поздравляю!

Anonymous написал(а):
Вот дуры!!!!!!!!!!! Читать смешно. 85 грудь это надо йодом прижигать, а не в лифчик укладывать. Бедра 85 это узкий таз, впереди жуткие проблемы при родах, да и жопка с кулечек вряд ли аппетитна. Это ж не пошлепать, не поцеловать. А уж талия 60 при бедрах 85 это вообще сущий кошмар. Фигурка составит прекрасную конкуренцию линейке. Поздравляю!

Ничего смешного не вижу!!! И не всегда при узких бедрах бывают проблемы при родах!

Деффки, кончай циклиться на сантиметрах!

Ой, какой ужас, разница между талией-бедрами не ровно 30 составляет

У меня никогда этой тридцатки не было (сейчас попа 88-89см, талия 64см), да и грудь небольшая (84 ), а я все равно Х

Главное, как это смотрится. У меня очень узкая спина; тренировками расширяю ее верх, руки прокачиваю, пекторальные. Визуально я Х, и еще какой

Вот с одеждой проблемы, это да. Независимо от размеров, в талии все болтается Приходится подгонять.

Вот это самый настоящий пример Х фигуры, хотя она тут так выгнулась . А вообще, я где-то слышала что вообще существуют только два типа фигур: яблоки и груши . Яблоки это те у кого основная маса в верхней части тела, а груши, это те у кого в нижней, и можно все Х и І и т.д., распределить на эти две групы.

ПРИВЕТ ВСЕМ!

У МЕНЯ ВОТ КАКИЕ ПАРАМЕТРЫ ПРИ РОСТЕ 168 92х66х92. ПРИ МОЕЙ ШИРОКОЙ СПИНЕ И КРУГЛЫХ БОКАХ, ТАЛИЯ КАЖЕТСЯ ЖУТКО ТОНКОЙ! ВЫГЛЯДИТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, НО В ПЛАТЬЯХ И НА КАБЛУКАХ. ЗАТО В ОСТАЛЬНОЙ ОДЕЖДЕ МОЯ Х-ФИГУРА ТЕРЯЕТСЯ, И ВЫЛЕЗАЮТ ТОЛСТЕНЬКИЕ БОКА И СВЕШИВАЮТСЯ СВЕРХУ БРЮЧЕК-ДЖИНСИКОВ (ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО КОТОРОЕ МОГУ АДЕКВАТНО НАЗВАТЬ-НЕНУЖНЫМ И НЕКРАСИВЫМ НА МОЕМ МОЛОДОМ ТЕЛЕ)!

КАК С ЭТИМ ЖИТЬ? А? ПОСОВЕТУЙТЕ!

Я ТАК ДЖИНСИКИ ЛЮБЛЮ!

У меня Плечи равны бёдрам. Талия выделяется. Разница около 30 см между талией и бедрами - талия около 65. Вес 50, рост 165. Это ведь X Фигура?

А теперь скажите, что в этом красивого, если маленькая грудь?

Маленькая грудь ИМХО аккуратнее,более подтянутая и помещается в любую ладонь

так что пусть это по чьему-то мнению некрасиво, зато удобно

Ну и страсти бушуют на этом форуме!Девочки,каждая(каждый)красив(а) по-своему.Передачу про пластического хирурга 2 дня назад видели?Я была в шоке-он прооперировал на взгляд симпатичную девчонку(она ему сама внешность заказала:хочу губы,как у Анджелины Джоли,лицо Милен Фармер,глаза и т.п.)Он всё сделал,девочка(19 лет)довольна.Вскоре его убили,после монтажа передачи.Так он в говорил,что красота идёт не снаружи,а изнутри.Какая разница-маленькая или большая и т.д.?Важно,как себя ощущаешь.Меня со школы дразнили жирдяйкой,потом в семье начались проблемы и мной перестали руководить,заставлять есть насильно.Я похудела просто с 68 при 166 до 62,потом выросла до 169.Заморачивалась сильно на внешности,голодала,в рез-те весила 50.

Чувствовала себя нормально.Потом забеременела и потеряла малыша.

Сейчас вешу 58,это для меня предел,в 59-60 чувствую себя толстой.

Положитесь на свои внутренние ощущения,а не на придирки и злопыхательства некоторых личностей и всё будет как надо!

Назад
Сверху