Девушки, я вот в "Диеты и фитнесс" никогда не заходила, а тут увидела "больную" тему. Правильно тут в самом начале сказали, что многие Х поменялись бы на I... Меня вот иногда такие мысли посещают.
У меня вот объёмчики: 98-61-98...При этом рост 176, вес 64, тут ещё бедро (ляжку) мерили... у меня 55 см. Худой ну никак не выгляжу. Стройной - да. Но с бюстом 75Е как-то не очень худой покажешься... Был бы 75В - не так бы в глаза Х-образность бросалась. Талия во всех свитерах скрывается, на груди всё повисает - бочонок такой выходит. А если что-то более обтягивающе.... Уж очень вызывающе выглядит. Один раз пришла на работу в короткой юбке (до колена, совсем не мини!) и в тонкой трикотажной кофте(без особо большого выреза!). Никто из мужиков не работал. От начальства получила мягкий выговор. Я сказала, что у многих юбки гораздо короче, вырезы откровеннее. На что мне было сказано, что на них это выглядит не так откровенно... . С тех пор всё продолжаю скрывать. Только раз в год, на ДР (а он у меня уже через неделю ) позволяю себе.... Юбки не на резинке купить невозможно. Платья тоже. Джинсы подобрать практически невозможно (но иногда выходит всё же). Верх у меня - получается ведь 48-50, бёдра - 46-48, а талия я даже не знаю, от какого...Это при том , что у меня нет никакого пресса, складочки на животе наблюдаются, некоторым они покажутся очень неслабыми Если всё это уплотнить, то талия где-то 56-57 см окажется, я думаю...Тогда вообще с одеждой проблема. Вот и задумывась иногда, а не лучше ли быть средненькой такой - 93-74-100 И ростом поменьше. А то такая яркость только проблемы приносит. Не знаю, может, это у меня уже комплекс...Я ведь с такими размерами уже лет 15, с подросткового возраста.