S
SenzaUnaDonna
⚪
to Мать-моржиха.
Все равно Спасибо!
Все равно Спасибо!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
SenzaUnaDonna написал(а):Я сделала одну ошибку--- раскачала себе бедра. Занимаясь профессионально танцами мои бедра соответственно были уже накаченны. Потом ребенок, таны только любительские, но после того , как бросила курить стала усиленно заниматься спортом--- и ....бедра пошли в ширь... Причина не в родах, т.к малышке моей уже почти семь лет, а бедра пошли вширь только сейчас... Можно ли как то вернуть их обратно? Может быть избежать каких-то упражнений
Кошка написал(а):все более-менее знают "звезд соревноавтельного фитнеса", который и не спорт, и не здоровый образ жизни, и на Западе популярен намного меньше, чем та же ЛА или гимнастика, и гонорары там никакие по сравнению с олимпийскими видами спорта - а про последние все слышали только краем уха ) Хотя и фигуры там есть супер, и параметры оценки реально прописаны. Но все равно при слове "спорт" все вспоминают только этот несчастный убогий фитнес
mashad1 написал(а):Это легко объяснимо - люди интересуются теми вопросами, которые им действительно интересны. В данном случае - процессами "телостроительства".
mashad1 написал(а):И наконец, один из приведенных примеров, а именно Н.Ким, ассоциируется лично у меня не со спортом, а как раз со здоровым образом жизни.
Кошка написал(а):Как будто-то кто-то из интеерсующихся в состояниивоспользоваться этими методиками )
Господи, вот хоть ты, Маршад, скажи мне - ну сколько можно людям объяснять,что если они хотят здорове естественное тело, то и строить его надо здоровыми естсественными методами.. с учетом индивидуальных особенностей себя?
Кошка написал(а):Да. Вот только она полжизни отзанималась спортом, и потом весьма огорчалась,что не удалось влезть в соервновательный фитнес... Думаешь, без спортшкол по гимнастике она бы смогла так раскачаться? )
Жена Хатуля написал(а):Ой, почитала все посты, а определить свой тип фигуоы так и не смогла... У меня рост 155, вес колеблется от 55 до 58 . Меньше если вешу -53, то кругом начинают торчать кости и что жутко- ребра, они у меня немного вперед выпирают. Сейчас точно не знаю сколько я вешу. Параметры: 90-63-93, бедро (ляжка ) 53... Какой у меня тип? Сильно запущенный,да?
Императрица написал(а):Идигидра написал(а):худышка написал(а):Значит если у меня размер груди 75В, объем бедер где то 85, талия 60, то у меня I или все же Х?
Простите за непонятливость
75В это в сантиметрах то сколько? Если 85, то ближе к Х.
85-60-85 - и девушка взяла ник "худышка"???? ого!
Maayan написал(а):Императрица написал(а):Идигидра написал(а):худышка написал(а):Значит если у меня размер груди 75В, объем бедер где то 85, талия 60, то у меня I или все же Х?
Простите за непонятливость
75В это в сантиметрах то сколько? Если 85, то ближе к Х.
85-60-85 - и девушка взяла ник "худышка"???? ого!
А это что , тостушка?
Вроде узнала себя в идеальном типе Х Надеюсь , не ошиблась
Maayan написал(а):Или всё таки А Как провести границу между А и Х?
Ольга С. написал(а):Maayan написал(а):Или всё таки А Как провести границу между А и Х?
Меня это тоже очень волнует.
Photi написал(а):Ольга С. написал(а):Maayan написал(а):Или всё таки А Как провести границу между А и Х?
Меня это тоже очень волнует.
А визуально не видно разве? Встаньте перед зеркалом и посмотрите на плечи-бедра. Если они примерно одинаковы по ширине, то Х.
А - это когда уж очень разницу заметно: плечи узенькие, покатые, бедра массивные, ягодицы круглые и полные. Еще у А-типа часто икры толстые.
Я вот раньше думала, что А-шка. Хотя сейчас смотрю на старые фотки - все-таки неявный Х, где плечики чуть меньше бедер.
А сейчас я точно Х
Ольга С. написал(а):Не, икры не толстые у меня... Плечи и бедра одинаковы по ширине.А почему сомневаюсь: вроде бы у Х грудь и бедра должны быть одинаковыми, а у меня разница в 3-4 см. Вот и гадаю теперь, А я или Х.
Ольга С. написал(а):Жена Хатуля написал(а):Ой, почитала все посты, а определить свой тип фигуоы так и не смогла... У меня рост 155, вес колеблется от 55 до 58 . Меньше если вешу -53, то кругом начинают торчать кости и что жутко- ребра, они у меня немного вперед выпирают. Сейчас точно не знаю сколько я вешу. Параметры: 90-63-93, бедро (ляжка ) 53... Какой у меня тип? Сильно запущенный,да?
Кокетничаем, да?