Х
Худышка
⚪
Девушки, я здесь новенькая. Объясните мне пожалуйста что за типы фигуры А- образная, I, O?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Худышка написал(а):Девушки, я здесь новенькая. Объясните мне пожалуйста что за типы фигуры А- образная, I, O?
Идигидра написал(а):Худышка написал(а):Девушки, я здесь новенькая. Объясните мне пожалуйста что за типы фигуры А- образная, I, O?
А тип, плечи уже бедер, талия выражена, т.е. просто тяжелый низ
I - худощавая фигура, плечи и бедра почти одинаковы, талия не выражена.
О - талии нет, вся полнота идет в живот при нормальных плечах и бедрах.
ТОлько Вы не указали еще минимум 2 типа.
Х (песочные часы) - идеальная фигура, с ярко выраженной талией.
Н - мускулистая и коренастая от природы фигура, с невыраженной талией.
Императрица написал(а):Эх, ну почему нельзя переделать свою дурацкую I в идеальную X???
Идигидра написал(а):Императрица написал(а):Эх, ну почему нельзя переделать свою дурацкую I в идеальную X???
МоОлчала бы уж..
Да половина песочных фигур с лишним жиром с удовольствием поменялись бы на твою худощавую.
Идигидра написал(а):Императрица написал(а):Эх, ну почему нельзя переделать свою дурацкую I в идеальную X???
МоОлчала бы уж..
Да половина песочных фигур с лишним жиром с удовольствием поменялись бы на твою худощавую.
Императрица написал(а):Идигидра написал(а):Императрица написал(а):Эх, ну почему нельзя переделать свою дурацкую I в идеальную X???
МоОлчала бы уж..
ну неправда! Никто бы не поменялся. Просто следить за собой надо. У нас вон куча примеров есть, с идеальными фигурами и в отличном состоянии
А никак не сделать, да? Только хирургическим путем править все?
adg-val написал(а):Императрица написал(а):Идигидра написал(а):Императрица написал(а):Эх, ну почему нельзя переделать свою дурацкую I в идеальную X???
МоОлчала бы уж..
ну неправда! Никто бы не поменялся. Просто следить за собой надо. У нас вон куча примеров есть, с идеальными фигурами и в отличном состоянии
Ну раскачать спину и бедра и приближение за счет этого к Х-фигуре можно.
Императрица написал(а):Раскачать бедра вширину???????????????
Императрица написал(а):adg-val написал(а):Императрица написал(а):Идигидра написал(а):Императрица написал(а):Эх, ну почему нельзя переделать свою дурацкую I в идеальную X???
МоОлчала бы уж..
Ну раскачать спину и бедра и приближение за счет этого к Х-фигуре можно.
Раскачать бедра вширину???????????????
Свеta написал(а):Императрица написал(а):Раскачать бедра вширину???????????????
Мне тоже очень интересно, каким образом можно раскачать бедра Чисто теоретически интересуюсь.
adg-val написал(а):Свеta написал(а):Императрица написал(а):Раскачать бедра вширину???????????????
Мне тоже очень интересно, каким образом можно раскачать бедра Чисто теоретически интересуюсь.
Секундочку, бедра составялют 2 главные мышцы: четырехглавая (квадрицепс или передняя часть бедра) и двуглавая (бицепс бедра или задняя часть бедра) мыщцы. Приседания - самый эффективный метод раскачать бедра.
худышка написал(а):Я вот что-то не особо улавливаю разницу между Х и I фигурами I это когда мало груди и попы? Я так понимаю? Или это когда нет талии?