про типы фигур

• Автор темы Автор темы Худышка
Свеta написал(а):
adg-val написал(а):
Свеta написал(а):
Императрица написал(а):
Раскачать бедра вширину???????????????

Мне тоже очень интересно, каким образом можно раскачать бедра Чисто теоретически интересуюсь.

Секундочку, бедра составялют 2 главные мышцы: четырехглавая (квадрицепс или передняя часть бедра) и двуглавая (бицепс бедра или задняя часть бедра) мыщцы. Приседания - самый эффективный метод раскачать бедра.

Это то понятно А вот в ширину как??? Чтобы к песочным часам приблизиться??? просветите темную.

Странный вопрос . Посредством приседаний с отягощениями бедра можно утяжелить, они становятся массивнее, раскачивается квадрицепс и бицепс бедра.

Идигидра написал(а):
худышка написал(а):
Я вот что-то не особо улавливаю разницу между Х и I фигурами I это когда мало груди и попы? Я так понимаю? Или это когда нет талии?

Х-фигура это пресловутый стандарт 90-60-90, или 100-70-100 и т.д.

Т.е. даже полная фигура будет песочной, т.к. жир в основном откладывается сверху на плечах и груди и в бедрах, а на талии уже в последнюю очередь.

А I-фигура, это где не такая разница в 30 см, а намного меньше.

Значит если у меня размер груди 75В, объем бедер где то 85, талия 60, то у меня I или все же Х?

Простите за непонятливость

adg-val написал(а):
Anonymous написал(а):
А спину как раскачать?

Самый эффективный способ раскачки спины - подтягивания. Поначалу может кто-то помогать. Тяга к поясу тоже неплоха.

А отжимания? Что вы о них думаете?

худышка написал(а):
Значит если у меня размер груди 75В, объем бедер где то 85, талия 60, то у меня I или все же Х?

75В это в сантиметрах то сколько? Если 85, то ближе к Х.

adg-val написал(а):
Странный вопрос . Посредством приседаний с отягощениями бедра можно утяжелить, они становятся массивнее, раскачивается квадрицепс и бицепс бедра.

Ню. Спереди и сзади они раскачиваются, ширина то тут причем?

Свеta написал(а):
adg-val написал(а):

эээээ, опередила ты меня Я т.ж. самое хотела спросить

Идигидра написал(а):
худышка написал(а):

75В это в сантиметрах то сколько? Если 85, то ближе к Х.

85-60-85 - и девушка взяла ник "худышка"???? ого!

Anonymous написал(а):
adg-val написал(а):
Anonymous написал(а):
А спину как раскачать?

Самый эффективный способ раскачки спины - подтягивания. Поначалу может кто-то помогать. Тяга к поясу тоже неплоха.

Отличны для развития грудных мышц и трицепсов. Правда со временем нагрузки при отжиманиях может/будет уже не хватать (в зависимости от выбранной интенсивности тренинга). Для груди отличны жимы гантелей/штанги лежа. А отжиманиями можно добивать грудь после жимов лежа.

Anonymous написал(а):
adg-val написал(а):
Anonymous написал(а):
А спину как раскачать?

А отжимания -для груди, рук и плечей )

Свеta
Цитата: написал(а):

как при чем, мышцы ж не плоские, а объемные! Раскачанный квадрицепс знаешь какой галифе в стороны создает - у квадрицепса же 4 головки, и одна из них крепится аж сбоку к ягодичной! Мышечное галифе сбоку мрачное можно сделать, вплоть до того,что коленка двойной смотрится. У меня почему-то рисунок не вкладывается, посмотри, например, у Натальи Ким на сайте - она на море и у водопада,прошлогодние фотки.

[[/img]

Свеta написал(а):
adg-val написал(а):

Рассказываю на своем примере точечной редукции.

Бог одарил меня песочными часами в общем, но несколько тяжелыми ляжками, что я и начала истреблять.

В итоге, я прокачала квадрицепс с бицепсом бедра, они увеличились, а вот именно бедра, которые меряют сантиметром, похудели. И могу сказать, это не слишком красиво. Идет плоское бедро, а потом валик мышц.

ИМХО, единственный вариант - это роды, при которых иногда расширяется таз.

Идигидра написал(а):
Свеta написал(а):
adg-val написал(а):

Рассказываю на своем примере точечной редукции.

Бог одарил меня песочными часами в общем, но несколько тяжелыми ляжками, что я и начала истреблять.

В итоге, я прокачала квадрицепс с бицепсом бедра, они увеличились, а вот именно бедра, которые меряют сантиметром, похудели. И могу сказать, это не слишком красиво. Идет плоское бедро, а потом валик мышц.

о боже

Идигидра написал(а):

Имхо, не согласна! Я как раз ненавижу, когда идет таз и потом - все уже и уже к колену. А вот когда талия, таз чуть-чуть шире, и затем мышечные валы бедер, с ямами между пучками мышц - вот это по мне. Сразу видно рабочие ножки, а не сюси-пуси-муси-пуси в короткой юбке )

Кошка написал(а):
Идигидра написал(а):

Имхо, не согласна! Я как раз ненавижу, когда идет таз и потом - все уже и уже к колену. А вот когда талия, таз чуть-чуть шире, и затем мышечные валы бедер, с ямами между пучками мышц - вот это по мне. Сразу видно рабочие ножки, а не сюси-пуси-муси-пуси в короткой юбке )

Эхх, как это верно сказано .

И сразу попа на фоне таких бедер офигенно смотрится.

Кошка написал(а):
как при чем, мышцы ж не плоские, а объемные! Раскачанный квадрицепс знаешь какой галифе в стороны создает - у квадрицепса же 4 головки, и одна из них крепится аж сбоку к ягодичной! Мышечное галифе сбоку мрачное можно сделать, вплоть до того,что коленка двойной смотрится. У меня почему-то рисунок не вкладывается, посмотри, например, у Натальи Ким на сайте - она на море и у водопада,прошлогодние фотки.

[[/img]

Ладно, уговорили! Только для этого надо очень серьезно этим заниматься, а не так, как большинство из нас. У меня есть некий намек на эту головку, которая крепится сбоку к ягодичной, на ширине бедер практически не сказавается. Впрочем, не больно и хотелось

Назад
Сверху