Про пирсинг носика...

• Автор темы Автор темы zaya
Z

zaya

Я думаю делать мне пирсинг или нет,у меня ушки проколоты, очень долго заживали и простой металл нельзя носить, так как гноятся.Мой мч говорит,что от серебра,титана или золота ничего этого не будет...

А мне как-то страшновато,но хочется Кто делал себе,расскажите пожалуйста и ещё посоветуйте в Питере хороший салон.Заранее спасибо...

Нос у меня не проколот, скажу об ушах. Ничего кроме золота (и только хорошей пробы) уши не переносят , а о серебре вообще не говорю.

Мне нос прокалывала моя подруга (медсестра) 4 года назад. В салон идти побоялась мало ли какую инфекцию занисут. После прокола подруга вставила сережку-гвоздик из золота (как в ушах). Зажило примерно за 3-4 недели. Сейчас у меня в носу сережка с малюсеньким сверкающим камешком и изогнутой дужкой. Выглядит классно, мужу тоже нравиться.

Если хочется -смело колите!

Надоест или будут проблемы - вытащите сережку, дырка очень быстро заживает и заростает. У меня и следа не осталось, хотя носила несколько лет.

Не бойтесь, главное во время заживления не простывать А то ох проблема с соплями

Нос у меня не проколот, скажу об ушах. Ничего кроме золота (и только хорошей пробы) уши не переносят , а о серебре вообще не говорю.

У меня все с точностью до наоборот, на золото аллергия.... Переношу только серебро, медсталь, титан...

По теме - у меня тоже проколоты только уши, только проколов много.... Заживают долго, проблемно, но продолжаю заниматься этим мазохизмом.... Но уши - это уши, а вот колоть что-то дальше как-то не хочу, как представлю ту же возню, но с лицом....

А серебро для меня вообще ужас, не то что серьги,даже браслет серебрянный носить не могу

Ой, а я даже уколов боюсь, не то что проколоть носик. Уши, конечно, проколоты-но это еще с детства..Спасибо маме

А у меня уши только серебро любят=)

Обсуждали мы енту тему..поищите в поиске..

Поиск здесь - это полное безобразие!!! Я даже как-то постила тему про то как здесь искать, попробуйте найти

Такое ощущение, что поиск идет только по "активным" страницам, то есть по последней странице тем.

наверно заростает у кого как.я не ношу серёжку уже три года а дырочка осталась.она конечно не выглядет как дырочка а как пора на носу смотриться.

Поиск здесь - это полное безобразие!!! Я даже как-то постила тему про то как здесь искать, попробуйте найти

Такое ощущение, что поиск идет только по "активным" страницам, то есть по последней странице тем

.И енто правда=(

Покалывала нос лет 6-7 назад, причем сама себе. Было, конечно, больно, но очень уж "приспичило". Никаких проблем и инфекций не было. Сережку ношу до сих пор, не могу без нее, очень к ней привыкла, и снимать в скором будущем не собираюсь. Ношу обычные серебряные гвоздики, никаких побочных эффектов нет.

Привет, Linti!

Если хочешь проколоть нос, то делай это, пожалуйста, летом. Или тогда, когда потеплеет, но только не сейчас. Я прокалывала свой нос от балды в супермаркете Мы с сестрой зашли в каньон (дело было в Израиле) и по приколу она мне предложила кольнуться хахаха (как звучит!) Так что никаких раздумий и мучений у меня по этому поводу не было Всё произошло быстро. Я нарисовала точку, где хочу получить прокол, в меня стрельнули пистолетом и... ВСЁ! Ничего не чувсвовала первые пол часа, наверное. Потом было ощущение, что куснул комар Ночью я спала на одном боку, потому как мне казалось, что я задену серьгу и будет мне плохо и больно. В общей сложности нос заживал (от и до) 3 недели! После чего я уже смело целовалась

Ни в какое сравнение с проколом ушей или пупка это не идёт. И для меня прокол носа был самым моим безболезненным проколом. Так что не бойся. Если тебе это действительно нравится и тебе хочется, то дерзай.

Про инфекцию и т.п. Учитывая даже то, что я колола не в мед. центре и не в спец. салоне по пирсингу, инфекций у меня не было, и нос не гноился ни разу. Всё же я тебе посоветую купить гель для пирсинга, чтобы и заживало лучше и без проблем было.

П.С. Про сопли Они не накручиваются на серёжку и не застревают (Просто многие меня об этом спрашивают )

ЧУС

наверно заростает у кого как.я не ношу серёжку уже три года а дырочка осталась.она конечно не выглядет как дырочка а как пора на носу смотриться.

Вот поэтому я и не собираюсь вытаскивать сережку. Лучше сережка чем увеличенная пора.

Назад
Сверху