про отношение к своей комплекции

• Автор темы Автор темы alp79
при росте 174см - 90-67-92.....хорошо бы талию млин обнаружить , эх....бум прес качать

а помоему для такого роста талия очень даже тонкая.

А разве талия не на фоне бедер и груди? Разве рост влияет?

Думаю что талия 67 при росте 155 и 175 производит разные впечатления. А вообще главное не обьёмы, а упругость.)

при росте 174см - 90-67-92.....хорошо бы талию млин обнаружить , эх....бум прес качать

а помоему для такого роста талия очень даже тонкая.

А разве талия не на фоне бедер и груди? Разве рост влияет?

Думаю что талия 67 при росте 155 и 175 производит разные впечатления. А вообще главное не обьёмы, а упругость.)

Ну да... как и бедра 90 при росте 155 и 175 тоже производят разное впечатление

А про упругость согласна, а еще главное формы

Качанием пресса талия не прорисуется

А мой рост 167. Параметры 87-60-90. Жалко, что после небольшого похудения 3 см с груди ушло. Но такой я себе больше нравлюсь Раньше было 90-65-94

Качанием пресса талия не прорисуется

А мой рост 167. Параметры 87-60-90. Жалко, что после небольшого похудения 3 см с груди ушло. Но такой я себе больше нравлюсь Раньше было 90-65-94

а делать то чево тады? если я похудею...то буит помойму жутко и так кости...еще если похудеть...мне бы талию...талию мне..

Ну это уже от фигуры зависит. Если нет талии, то ее уже и не будет

Вы лучше в раздел фитнесс сходите, там вам объяснят все

Злая ты

Зато справедливая Если талии нет, то ее и не будет. Есть худые девушки без талии, а есть толстушки, у которых она ярко выражена. Зависит от типа фигуры (да че я тебе объясняю ).

Злая ты

Зато справедливая Если талии нет, то ее и не будет. Есть худые девушки без талии, а есть толстушки, у которых она ярко выражена. Зависит от типа фигуры (да че я тебе объясняю ).

Ээээ, да я и не спорила с этим вроде

От прокачки пресса она еще и увеличится. У меня талия на 8 см выросла от нагрузок .

В раздел "фитнес" посылать так сразу человека жестоко . Хотя там точно все объяснят: четко, быстро и без лишних сантиментов

От прокачки пресса она еще и увеличится. У меня талия на 8 см выросла от нагрузок .

В раздел "фитнес" посылать так сразу человека жестоко . Хотя там точно все объяснят: четко, быстро и без лишних сантиментов

На 8 см??? А что делать, чтобы она не увеличивалась? Я, например, начала качать бока на спец. скамеечке, с гантелями.. Думала, что она от этого еще меньше будет

На 8 см??? А что делать, чтобы она не увеличивалась? Я, например, начала качать бока на спец. скамеечке, с гантелями.. Думала, что она от этого еще меньше будет

Вообще-то при прокачке косых есть риск еще большего расширения талии. Так что если не хочешь, то не злоупотребляй, умеренно прокачивай.

А насчет моей талии - так и спина расширилась, вообщем гармонично все все равно осталось. Так что не пугайся цифры Многие с таким же номинальным обхватом талии не верят, когда видят, что у меня такая же по цифрам.

Спасибо, что сказала. Надо мне на ваш форум почаще наведываться. Туда сейчас и направлюсь Надо узнать, как грудь побольше сделать

Спасибо, что сказала. Надо мне на ваш форум почаще наведываться. Туда сейчас и направлюсь Надо узнать, как грудь побольше сделать

Эт ты не во время, на выходные он умирает. Фитнесисты отдыхают Может в старых темах что найдешь - неоднократно обсуждалось.

Эт ты не во время, на выходные он умирает. Фитнесисты отдыхают Может в старых темах что найдешь - неоднократно обсуждалось.

uzhe sizhu chitaju

Злая ты

Почему это? Я сама там ого-го сколько информации почерпнула. Благодаря вам почти умной стала

Злая ты

Почему это? Я сама там ого-го сколько информации почерпнула. Благодаря вам почти умной стала

Сама ж горовила, что иной раз боишься заходить

Кстати, на счет пресса. Думаю, что лучше пусть визуально живот будет казаться немного больше, но зато будет крепкий и подтянутый. Я в какой-то темке (про кубики на животе что-ли) видела фотки пресса adg-val, сохранила себе. Любуюсь время от времени Будет к чему стремиться.Только чувствую, долго придется.

Ну, заходить-то я захожу, но только пишу там не всегда. Вдруг что неумное скажу, заклюют Там такие разборки бывают

Назад
Сверху