про отношение к своей комплекции

• Автор темы Автор темы alp79
164 см.

Сама , правда , не обмеряла крастотку. Журналистам на слово верю. Может , зря?

Вау Так и я Венера

Рост свой так точно и не знаю - то ли 165, то ли 164. На данный момент буду 164-сантиметровой Венерой. Благороднее звучит

Третьей будешь Нашего полку прибыло... Венеры всех мастей , равняйсь на Милосскую!

Жалко, что взвесить ее нельзя ...

Так бы наш полк ... выглядел весьма по-венерически.

Мне, во всяком случае, она понра... И претензий у меня к ее комплекции никаких!

Сказка , неужто - ребра удалять ? Упаси бог... Уверена , оно того не стоит , ВЫ и так хороши...

Лично я в параметрах рост-вес вполне счастлива. По весне оказалась тут еще на пару кг меньше - мне кажется , все из груди ушло , так что не очень я себе понравилась. Поэтому , если и хотелось бы что-то поменять , то только в существующих рамках. Скажем , там надуть , а тут - спустить... Но - только чтоб без ножа ( не люблю я это дело )

А так , если что не нравится в себе , напоминаю - рост Венеры Милосской ( тут уже была одна Венера), прочие параметры - тоже очень близки к ней же - чего еще желать ? И так почти идеал , вон , тысячелетиями восхищаются... И иду прорабатывать детали

Рёбра не дамся!

Девочки, всё до банального просто. Когда жиреешь, а потом 30кг сбрасываешь кожа складочкой образуется. Я её за жиры принимала и худела, худела... Одни кости, а складочка всё не уменьшается, а даже где-то так грустненько скукоживается.

Посему кожу эту лишнюю (слава богу только на животе. У меня живот весь жировой удар на себя принял) надо отрезать. Сидю и размышляю по этому вопросу. Уж больно стрёмно.

Сказочка , а массаж уже совсем никак ? Резать-то и впрямь жалко - свое же ? А , можа , это свой пунктик и никто , окромя вас , не замечает? У меня ,когда сижу, вообще 3 складочки получается, хотя больше 5 кг сбрасывать в жизни не приходилось , а они ( складки) были и до того... Не заморачиваюсь... Может, не стоит?

Рост нормальный - 164 см (привет Венерам! )

А вот вес после родов все в норму никак не войдет. Лишних 7 кг.

164 см.

Сама , правда , не обмеряла крастотку. Журналистам на слово верю. Может , зря?

Вау Так и я Венера

Рост свой так точно и не знаю - то ли 165, то ли 164. На данный момент буду 164-сантиметровой Венерой. Благороднее звучит

Абсолютно тоже самое

Когда жиреешь, а потом 30кг сбрасываешь кожа складочкой образуется. Я её за жиры принимала и худела, худела... Одни кости, а складочка всё не уменьшается, а даже где-то так грустненько скукоживается.

Посему кожу эту лишнюю надо отрезать. Сидю и размышляю по этому вопросу. Уж больно стрёмно.

При росте 174 см вешу 58 кг. Вес стабилен уже лет 9. До этого весила 56 кг (пока ребенка не родила).

Так что я вполне довольна. При этом грудь и попка 46 размера.

И возраст у меня не 20 лет и даже не 25.

При росте 166 см вешу 52 кг. Нравлюсь себе и окружающим и все делаю, чтобы нравится и дальше.

Рост устраивает - все равно с ним ничего не сделаешь... Хотя я все же постараюсь себя вырастить см на 1-2, это вполне реально.

А как можно себя вырастить на 1-2см???

Говорят - помогает трескать морковку и висеть на турнике.

Сказочка , а массаж уже совсем никак ? Резать-то и впрямь жалко - свое же ? А , можа , это свой пунктик и никто , окромя вас , не замечает? У меня ,когда сижу, вообще 3 складочки получается, хотя больше 5 кг сбрасывать в жизни не приходилось , а они ( складки) были и до того... Не заморачиваюсь... Может, не стоит?

Надо, к сожалению. Кожа вся в плачевном состоянии. Ничем не исправишь уже. Врач сказал: "Не дрефь, будет у тебя красивый плоский животик, аки у 16 девочки. Ты заслужила. Фигурка красивая, мышцы классные - мечта. И такое уродство тебе совсем ни к чему. "

Эх, девочки, не разжирайтесь!

Рост устраивает - все равно с ним ничего не сделаешь... Хотя я все же постараюсь себя вырастить см на 1-2, это вполне реально.

А как можно себя вырастить на 1-2см???

Говорят - помогает трескать морковку и висеть на турнике.

Насчет морковки - сомневаюсь, но ее все равно полезно, если в разумных количествах

Действительно, турник, + упражнения для осанки, мышц спины... Моя мама "выросла" на 2 см за месяц, когда занималась гимнастикой (в санатории это было) - в первыю очередь она назвала упражнение, когда ложишься на пол на спину, подгибаешь колени к груди, руки под коленками и начинаешь кататься-качаться вперед-назад...

По идее, еще может помочь массаж

в общем жаловаться на что-то в моем случае грех, но все же хотела да и сейчас не против иметь рост повыше хоть см на 5 (у меня 168), ноги потоньше вверху, талию хочу еще меньше.... вот , если бы меня на эти 5 см растянуть- то все было бы так , как я хочу (конечно, если тянуть в позвоночном отделе и ноги (их никогда не бывает много ), но это все мечты , хотя я себя люблю такой и не только я

Насчет морковки - сомневаюсь, но ее все равно полезно, если в разумных количествах

Действительно, турник, + упражнения для осанки, мышц спины... Моя мама "выросла" на 2 см за месяц, когда занималась гимнастикой (в санатории это было) - в первыю очередь она назвала упражнение, когда ложишься на пол на спину, подгибаешь колени к груди, руки под коленками и начинаешь кататься-качаться вперед-назад...

По идее, еще может помочь массаж

Спасибо за рецепт!

я всё хочу немного подрасти , поэтому голосовала за рост!

Я конечно не коротышка - 168(166 по нек. линейкам), но пара см. не помешали бы!

Говорят, человек растет до 25 лет, так что у меня ещё есть возможность!

Девочки, мой одноклассник всегда мечтал быть выше и висел на турнике, теперь у него длинные руки, а рост 164. Выглядит как орангутанг . Может делал что-то не так...

Назад
Сверху