A
Alex T
⚪
Полностью все устраивает, собой довольна
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже рост 172, я никогда не комплексовала, даже наобород больше хотела. Когда с мужем познакомилась, то начала комплексовать - у него чуть повыше моего рост. А потом прошло и сейчас опять все нормально
Чего-то я смотрю все хотят быть высокими, средний рост мало кого устраивает. И в чем прикол и достоинства быть высокой? Я вижу больше недостатков. Расскажите про достоинства.
Чего-то я смотрю все хотят быть высокими, средний рост мало кого устраивает. И в чем прикол и достоинства быть высокой? Я вижу больше недостатков. Расскажите про достоинства.
Давайте лучше Вы сначала поведаете нам про недостатки.
Я могу ошибаться, но например начиная тем, что не всякую обувь наденешь (девушки говорят что чувсвуют себя странно на каблуке, а женственности хочется), очень высоким сложно подобрать соответствующюю одежду, комплекция гораздо более заметна на высоких (если полненькая то уж выглядишь как сами понимаете кто, если слишком худая то высокий рост делает это гораздо заметнее или даже кажеться визуально худее и костлявее чем на девушке среднего роста, тогда швабрами обзываться начинают). Ну и заканчивая тем, что иногда трудно подобрать пару, т.к. не так уж много мужчин высокого роста, больше среднего или маленького (кот. в любом случае ниже тебя}, не то чтобы пару подбирают по росту, но пара где девушка выше своего мужчины тоже согласитесь выглядит странно, по крайней мере на мой взгляд.
Все ИМХО. А насчет того, чего я заморачиваюсь, да не заморачиваюсь, просто интересно стало.
Я могу ошибаться, но например начиная тем, что не всякую обувь наденешь (девушки говорят что чувсвуют себя странно на каблуке, а женственности хочется)
комплекция гораздо более заметна на высоких (если полненькая то уж выглядишь как сами понимаете кто)
Ну и заканчивая тем, что иногда трудно подобрать пару, т.к. не так уж много мужчин высокого роста, больше среднего или маленького (кот. в любом случае ниже тебя}