про отношение к своей комплекции

• Автор темы Автор темы alp79
А меня чего то ниче не устраивает.

Рост бы сантиметра на 4 повыше - было бы 170,да и поправилась я что-то нынче кг бы 7-8 скинуть.Вот была бы ляпота тогда

В принципе все устраивает. не устраивает только живот после праздников.

Вес надо бы чуть сбросить, примерно на 3-4 кг. А вот что касается роста... В юности, припоминаю, хотела быть чуточку пониже. Но уже давно в своих 179 см чувствую себя классно и абсолютно комфортно.

Всё устраивает. По поводу веса и роста вообще никогда никаких заморочек не было.

У меня тоже рост 172, я никогда не комплексовала, даже наобород больше хотела. Когда с мужем познакомилась, то начала комплексовать - у него чуть повыше моего рост. А потом прошло и сейчас опять все нормально

А я когда на каблуках (высоких) , то где-то одного роста с МЧ , а некоторые вобще из поля зрения пропадают. Но я решила пусть лучше мужчины комплексуют , а не я

Вообще комплекция устраивает, можно было бы вес чууууточку прибавить до ровного счета.

Чего-то я смотрю все хотят быть высокими, средний рост мало кого устраивает. И в чем прикол и достоинства быть высокой? Я вижу больше недостатков. Расскажите про достоинства.

Чего-то я смотрю все хотят быть высокими, средний рост мало кого устраивает. И в чем прикол и достоинства быть высокой? Я вижу больше недостатков. Расскажите про достоинства.

Давайте лучше Вы сначала поведаете нам про недостатки.

Достоинства, недостатки ерунда все это, не лень вам на это заморачиваться?

Рост 176 мне очень нравится, в принципе все устаривает, вес 60 кг, правда хоцца пару кг сбросить, но, наверное, не получится, очень люблю вкусно покушать, не могу себе ни в чём отказать и даже не пытаюсь!

Я могу ошибаться, но например начиная тем, что не всякую обувь наденешь (девушки говорят что чувсвуют себя странно на каблуке, а женственности хочется), очень высоким сложно подобрать соответствующюю одежду, комплекция гораздо более заметна на высоких (если полненькая то уж выглядишь как сами понимаете кто, если слишком худая то высокий рост делает это гораздо заметнее или даже кажеться визуально худее и костлявее чем на девушке среднего роста, тогда швабрами обзываться начинают). Ну и заканчивая тем, что иногда трудно подобрать пару, т.к. не так уж много мужчин высокого роста, больше среднего или маленького (кот. в любом случае ниже тебя}, не то чтобы пару подбирают по росту, но пара где девушка выше своего мужчины тоже согласитесь выглядит странно, по крайней мере на мой взгляд.

Все ИМХО. А насчет того, чего я заморачиваюсь, да не заморачиваюсь, просто интересно стало.

Я могу ошибаться, но например начиная тем, что не всякую обувь наденешь (девушки говорят что чувсвуют себя странно на каблуке, а женственности хочется), очень высоким сложно подобрать соответствующюю одежду, комплекция гораздо более заметна на высоких (если полненькая то уж выглядишь как сами понимаете кто, если слишком худая то высокий рост делает это гораздо заметнее или даже кажеться визуально худее и костлявее чем на девушке среднего роста, тогда швабрами обзываться начинают). Ну и заканчивая тем, что иногда трудно подобрать пару, т.к. не так уж много мужчин высокого роста, больше среднего или маленького (кот. в любом случае ниже тебя}, не то чтобы пару подбирают по росту, но пара где девушка выше своего мужчины тоже согласитесь выглядит странно, по крайней мере на мой взгляд.

Все ИМХО. А насчет того, чего я заморачиваюсь, да не заморачиваюсь, просто интересно стало.

Глупости всё это!!1

Я могу ошибаться, но например начиная тем, что не всякую обувь наденешь (девушки говорят что чувсвуют себя странно на каблуке, а женственности хочется)

Всю жизнь носила высокий каблук и не заморачивалась по этому поводу. Все всегда считали - мне очень идет. "Странно чувствую" себя, наоборот, на плоской подошве - как-то сразу красивая осанка и походка сложнее достигаются.

ИМХО - "маленькие собачки" ростом до 1,5 м, громоздящиеся на 15-сантиметровые каблуки, выглядят гораздо более неестественно, т. к. это по длине почти что как их нога.

комплекция гораздо более заметна на высоких (если полненькая то уж выглядишь как сами понимаете кто)

Полная фигня! При моем росте даже +10 кг было не слишком заметно, все говорили - "ну, чуть-чуть поправилась", а вот при 160 это уже наверняка бы назвали "разнесло"!

Ну и заканчивая тем, что иногда трудно подобрать пару, т.к. не так уж много мужчин высокого роста, больше среднего или маленького (кот. в любом случае ниже тебя}

Не знаю... К сожалению, не смогу поведать душещипательную историю о том, как безответно полюбила коротышку типа Дени де Вито. Мой идеал мужской внешности всегда предполагал высокий рост и хорошее физическое развитие. Мужчины среднего и тем более маленького роста в него как-то всегда не укладывались.

Назад
Сверху