про отношение к своей комплекции

• Автор темы Автор темы alp79
Я могу ошибаться, но например начиная тем, что не всякую обувь наденешь (девушки говорят что чувсвуют себя странно на каблуке, а женственности хочется)

Всю жизнь носила высокий каблук и не заморачивалась по этому поводу. Все всегда считали - мне очень идет. "Странно чувствую" себя, наоборот, на плоской подошве - как-то сразу красивая осанка и походка сложнее достигаются.

ИМХО - "маленькие собачки" ростом до 1,5 м, громоздящиеся на 15-сантиметровые каблуки, выглядят гораздо более неестественно, т. к. это по длине почти что как их нога.

комплекция гораздо более заметна на высоких (если полненькая то уж выглядишь как сами понимаете кто)

Полная фигня! При моем росте даже +10 кг было не слишком заметно, все говорили - "ну, чуть-чуть поправилась", а вот при 160 это уже наверняка бы назвали "разнесло"!

Ну и заканчивая тем, что иногда трудно подобрать пару, т.к. не так уж много мужчин высокого роста, больше среднего или маленького (кот. в любом случае ниже тебя}

Не знаю... К сожалению, не смогу поведать душещипательную историю о том, как безответно полюбила коротышку типа Дени де Вито. Мой идеал мужской внешности всегда предполагал высокий рост и хорошее физическое развитие. Мужчины среднего и тем более маленького роста в него как-то всегда не укладывались.

И не лень вам Zebra такую подробную беседу вести, на каждый аргумент отвечать своим аргументом? Нравится быть высокой - здорово, но это не значит, что нужно других в этом убеждать

Вобщем то меня все устраиает... Но если б прибавилось 5 кг и 5 см, я б не расстроилась Но больше уже не надо

И не лень вам Zebra такую подробную беседу вести, на каждый аргумент отвечать своим аргументом? Нравится быть высокой - здорово, но это не значит, что нужно других в этом убеждать

Беседую о чем хочу, ибо есть соответствующее настроение. А Вам-то что? Прежде чем попрекать меня содержанием моих бесед, хоть бы зарегистрировались для начала, что ли...

Рост (158) устраивает. Наверное, потому что кое-что другое больше хочется исправить, чем рост... Вес (47 кг) тоже устраивает, но не устраивает распределение его по телу: верх - слабоват, низ - слишком крепкий. Т.е. могу проголосовать, что все устраивает, но на самом-то деле не так...

Кое-что не устраивает

Но мой любимый человек любит меня со всеми моими недостатками и достоинствами

Вот и у меня тоже самое...

Рост устраивает - все равно с ним ничего не сделаешь... Хотя я все же постараюсь себя вырастить см на 1-2, это вполне реально.

Да и вес в принципе устраивает (если весы не врут), не устраивают объемы...

Я вцелом всем довольна, правда, есть недобор веса. Над чем я усиленно тружусь, так это над изменением формы бёдер и укреплением мышц рук и груди. Но всё равно я стараюсь любить себя такой, какая есть

Рост 173 - устраивает сейчас. Раньше подростком мучилась: все девочки, как куколки, а я дылда.

Вес - хм. Скажем так, форма в некоторых местах не устраивает. Но с этим можно бороться, правда довольно радикальными методами. Не отсос жира (у меня его просто уже нет), похлеще. Страшно.

Что же это за страшные меры, сказка?

Рост 173 - устраивает сейчас. Раньше подростком мучилась: все девочки, как куколки, а я дылда.

Вес - хм. Скажем так, форма в некоторых местах не устраивает. Но с этим можно бороться, правда довольно радикальными методами. Не отсос жира (у меня его просто уже нет), похлеще. Страшно.

Что же это за страшные меры, сказка?

Резать надо.

Сказка , неужто - ребра удалять ? Упаси бог... Уверена , оно того не стоит , ВЫ и так хороши...

Лично я в параметрах рост-вес вполне счастлива. По весне оказалась тут еще на пару кг меньше - мне кажется , все из груди ушло , так что не очень я себе понравилась. Поэтому , если и хотелось бы что-то поменять , то только в существующих рамках. Скажем , там надуть , а тут - спустить... Но - только чтоб без ножа ( не люблю я это дело )

А так , если что не нравится в себе , напоминаю - рост Венеры Милосской ( тут уже была одна Венера), прочие параметры - тоже очень близки к ней же - чего еще желать ? И так почти идеал , вон , тысячелетиями восхищаются... И иду прорабатывать детали

164 см.

Сама , правда , не обмеряла крастотку. Журналистам на слово верю. Может , зря?

164 см.

Вау Так и я Венера

Рост свой так точно и не знаю - то ли 165, то ли 164. На данный момент буду 164-сантиметровой Венерой. Благороднее звучит

164 см.

Вау Так и я Венера

Рост свой так точно и не знаю - то ли 165, то ли 164. На данный момент буду 164-сантиметровой Венерой. Благороднее звучит

Третьей будешь Нашего полку прибыло... Венеры всех мастей , равняйсь на Милосскую!

Назад
Сверху