Z
ziz
⚪
Всё устраивает!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могу ошибаться, но например начиная тем, что не всякую обувь наденешь (девушки говорят что чувсвуют себя странно на каблуке, а женственности хочется)
Всю жизнь носила высокий каблук и не заморачивалась по этому поводу. Все всегда считали - мне очень идет. "Странно чувствую" себя, наоборот, на плоской подошве - как-то сразу красивая осанка и походка сложнее достигаются.
ИМХО - "маленькие собачки" ростом до 1,5 м, громоздящиеся на 15-сантиметровые каблуки, выглядят гораздо более неестественно, т. к. это по длине почти что как их нога.
комплекция гораздо более заметна на высоких (если полненькая то уж выглядишь как сами понимаете кто)
Полная фигня! При моем росте даже +10 кг было не слишком заметно, все говорили - "ну, чуть-чуть поправилась", а вот при 160 это уже наверняка бы назвали "разнесло"!
Ну и заканчивая тем, что иногда трудно подобрать пару, т.к. не так уж много мужчин высокого роста, больше среднего или маленького (кот. в любом случае ниже тебя}
Не знаю... К сожалению, не смогу поведать душещипательную историю о том, как безответно полюбила коротышку типа Дени де Вито. Мой идеал мужской внешности всегда предполагал высокий рост и хорошее физическое развитие. Мужчины среднего и тем более маленького роста в него как-то всегда не укладывались.
И не лень вам Zebra такую подробную беседу вести, на каждый аргумент отвечать своим аргументом? Нравится быть высокой - здорово, но это не значит, что нужно других в этом убеждать
Кое-что не устраивает
Но мой любимый человек любит меня со всеми моими недостатками и достоинствами
Рост 173 - устраивает сейчас. Раньше подростком мучилась: все девочки, как куколки, а я дылда.
Вес - хм. Скажем так, форма в некоторых местах не устраивает. Но с этим можно бороться, правда довольно радикальными методами. Не отсос жира (у меня его просто уже нет), похлеще. Страшно.
Рост 173 - устраивает сейчас. Раньше подростком мучилась: все девочки, как куколки, а я дылда.
Вес - хм. Скажем так, форма в некоторых местах не устраивает. Но с этим можно бороться, правда довольно радикальными методами. Не отсос жира (у меня его просто уже нет), похлеще. Страшно.
Что же это за страшные меры, сказка?
164 см.
Сама , правда , не обмеряла крастотку. Журналистам на слово верю. Может , зря?
164 см.
Сама , правда , не обмеряла крастотку. Журналистам на слово верю. Может , зря?
Вау Так и я Венера
Рост свой так точно и не знаю - то ли 165, то ли 164. На данный момент буду 164-сантиметровой Венерой. Благороднее звучит