Про колготки ;)

• Автор темы Автор темы покемон
это если дырки под брюками,а если на пальцах?

Не, ну если зашиты, то ничего ещё... А если не зашиты, то тут уже и говорить не о чем - как минимум не практично такие носить. Кстати, дырки на пальцах могут образоваться и на целых колготках

Так в туфлях или сапогах же!

Тогда и не разуваться!

У меня так было, когда зарплата 120 руб была, а колготы Элите - 7,70 стоили. Носили до полного издырявливания! Как вспомню, что каждый вечер перед сном просматривала их на предмет дыр и штопки!

Эх, молодость!

Не, ну если зашиты, то ничего ещё... А если не зашиты, то тут уже и говорить не о чем - как минимум не практично такие носить. Кстати, дырки на пальцах могут образоваться и на целых колготках

да запросто могут образоваться,пальцы на воле гуляют,пришел в гости снял сапоги и не попросил тапочки-да ладно,я так похожу

Так в туфлях или сапогах же!

Тогда и не разуваться!

У меня так было, когда зарплата 120 руб была, а колготы Элите - 7,70 стоили. Носили до полного издырявливания! Как вспомню, что каждый вечер перед сном просматривала их на предмет дыр и штопки!

Эх, молодость!

Я думаю, многие носили в период финансовых неурядиц.

Но ощущение это оставляет неприятное, все время чувствуешь эту дырку как клеймо своей бедности (даже елси не бедный, а просто колготки в доме кончились).

Поэтому и призналась всего одна. И то гостья.

Все было...

Тут зависит от дохода и может, от аккуратности дамы....

Помню в институте купила толстенные колготы и носила всю зиму (стирая конечно ) под брюки...и хоть бы одна дырка была... и как хорошо было А в аудитории дубак, а я в тепле. Крысата

да запросто могут образоваться,пальцы на воле гуляют,пришел в гости снял сапоги и не попросил тапочки-да ладно,я так похожу

Ничё-ничё Если смущает что-то - можно ножки под стул спрятать!

Но ощущение это оставляет неприятное, все время чувствуешь эту дырку как клеймо своей бедности (даже елси не бедный, а просто колготки в доме кончились).

Случайная!

Случайная!

И слово "призналась" мне понравилось А что, кто-то не признаётся?

А бывает, что придешь в гости, снимаешь обувь, а там... дырка ! Блин, ну ведь целые были. И таак перед народом неудобно! Вот и получается, что ношу.

А бывает, что придешь в гости, снимаешь обувь, а там... дырка ! Блин, ну ведь целые были. И таак перед народом неудобно! Вот и получается, что ношу.

Вот-вот! И я об этом! По-моему, ничего зазорного в этом нет. Ладно девушка, к друзьям в гости или к родителям. Посмеются вместе да и всё.

А вот представьте, что молодой человек переживёт, когда первый раз в гости к девушке прийдёт, разуется, а на носках дырка... И тоже дело-то житейское

Раньше могла одеть под брюки или джинсы зашитые колготки, потому что и возможностей не было постоянно покупать, да и жалко целые колготки выкидывать, если только на пальце дырка, а на пальцах они у меня рвутся очень часто, видимо строение такое большого пальца, и ногти состригала коротко, и пилочкой подпиливала, чтоб не цеплялись, все равно не помогало.

Сейчас переехала в более теплый климат, тут нужды нет в колготках ходить, но когда домой приезжаю зимой, ношу колготки теплые под джинсы - и таак хорошо! тепло, комфортно. правда я почти всегда, в короткой куртке хожу, вот без колготок все и мерзнет. А я это дело жуть как не люблю!

Ничего зазорного не вижу в заштопанных колготках под брюками,чего деньги-то зря переводить. Я раньше всегда так носила. А сейчас в Германии вообще колготки не ношу,только зимой под брюки теплые колготки какой-нибудь Ульяновской трикотажной фабрики надеваю - лучше не бывает! Вот так.

Назад
Сверху