Про колготки ;)

• Автор темы Автор темы покемон
Колготы практически не ношу. Только с юбкой, которую одеваю 3 - 4 раза в год.

Если колготы порвались, выбрасываю, т.к покупаю, обычно, самые простые.

Есть несколько пар под дорогие вещи на выход. Эти стОят дороже, но и не рвутся после первой носки.

Колготки ношу пока не порвутся или не сотрутся (у меня бывает на большом пальце ткань как бы истончается). Под брюки колготки не надеваю никогда!

Русские содержанки и жены новых русских, .

женщины работают,те у которых муж мало зарабатывает!!

совершенно не верно!!!!!!! У меня муж очень хорошо зарабатывает! Но я все равно работаю, потому что считаю, что каждый человек должен чем-то заниматься! Я пыталась не работать, но сидючи дома чуть с ума не сошла. работаю просто для себя, очень нравится работа, и считаю себя нужным человеком.

А под брюки колготки вообще не ношу, т.к. брюки на колготках плохо сидят. Если тепло, то колготки не нужны, а если холодно, то я просто надеваю более теплые брюки, носки или гольфы вполне заменяют колготки.

У Вас, наверное. зимы не бывает? Как Вам в одних брючках, хоть и теплых, когда на улице - 40?

А под брюки колготки вообще не ношу, т.к. брюки на колготках плохо сидят. Если тепло, то колготки не нужны, а если холодно, то я просто надеваю более теплые брюки, носки или гольфы вполне заменяют колготки.

У Вас, наверное. зимы не бывает? Как Вам в одних брючках, хоть и теплых, когда на улице - 40?

Я, например, когда дома, в Москве, живу, то все равно никогда колготки под брюки не надеваю. Даже когда очень холодно. Мне физически неприятно ощущение колготок под брюками.

Надеваю колготки под брюки, джинсы, если на улице мороз трескучий...что бывает крайне редко...неудобно мне и в колготках, и брюках ...рваные надевала наверное лет 10-15 назад, когда денег особо не было, да и колготки были дифицит, поэтому занашивались до дыр .......сейчас тьфу, тьфу, тьфу надобность надевать рванье отпала

Прочитала недавно анекдот. У армянского радио спрашивают: Какое принципиальное отличие между русской женщиной и иностранкой? Армянское радои отвечает:

- Иностранка никогда не оденет рваные колготки под джинсы, русская - целые.

Я не к тому, чтобы посмеяться, а узнать, действительно ли это?

В точку!

Прочитала недавно анекдот. У армянского радио спрашивают: Какое принципиальное отличие между русской женщиной и иностранкой? Армянское радои отвечает:

В точку!

ничего подобного!

Это хорошо, когда колготки изнашиваются до дыр, но есть такие девушки, на которые колготки "горят". Пример: моя одноклассница. Надеть второй день колготки - счастье, как правило, они рвутся уже на первый день. И покупала хорошие колготки. Парадокс какой-то! Ес-сно, и штопала, и рваные носила .

Мне повезло, я ношу колготки дооолго, ну а зимой без теплых колготок - ни ногой. Их, как правило, даже на вторую зиму хватает.

ну а зимой без теплых колготок - ни ногой. Их, как правило, даже на вторую зиму хватает.

На вторую..... У меня теплые колготки (100 den) уже лет 5 наверно. Правда, я ношу их только с юбкой, что в холодное время бывает не очень часто.

Гардения, зима у нас бывает. Не сибирская, конечно, но до -20 опускается. Хорошие шерстяные брюки с подкладкой (в сочетании с длинным теплым пальто или шубой) вполне годятся, с такими же теплыми носками и теплым нижним бельем. С колготками мне в этом плане не везет - у меня к ним почему-то брюки прилипать начинают.

В точку!

ничего подобного!

А чего? Экономия!

Не, если, конечно, иметь в виду колготки с ДЫРАМИ, то толку от них, конечно, не будет. А если заштопаные, то чего ужасного?

Я, например, ношу, "не брезгую" И девчёнки, которые со мной учились как в школе, так и в институте - тоже.

В основном ношу брюки(под них колготки никогда не одеваю),ну а если юбочку с колготочками,то до первой затяжки,ну как-то неэстетично с затяжками,и тем более с зашитыми колготками.

Я думаю, многие носили в период финансовых неурядиц.

Но ощущение это оставляет неприятное, все время чувствуешь эту дырку как клеймо своей бедности (даже елси не бедный, а просто колготки в доме кончились).

Я думаю, многие носили в период финансовых неурядиц.

Но ощущение это оставляет неприятное, все время чувствуешь эту дырку как клеймо своей бедности (даже елси не бедный, а просто колготки в доме кончились).

Ну да, может немного есть такое. Но с собой всегда договориться можно, а окружающие всё равно не видят - колготки-то под штанами.

Назад
Сверху