Про колготки ;)

• Автор темы Автор темы покемон
П

покемон

Прочитала недавно анекдот. У армянского радио спрашивают: Какое принципиальное отличие между русской женщиной и иностранкой? Армянское радои отвечает:

- Иностранка никогда не оденет рваные колготки под джинсы, русская - целые.

Я не к тому, чтобы посмеяться, а узнать, действительно ли это?

Я колготки покупаю пачками, выбрасываю каждый день. Считаю эту вещь одноразовой. Вторично одевать неприятно как-то

Я ношу пока не порвутся (со стиркой, разумеется), потом выбрасываю. Не считаю разумным выбрасывать целые колготки, т.к. для меня выбрасывание 10-15 долларов каждый день - ничем не обоснованное действие.

А под брюки колготки вообще не ношу, т.к. брюки на колготках плохо сидят. Если тепло, то колготки не нужны, а если холодно, то я просто надеваю более теплые брюки, носки или гольфы вполне заменяют колготки.

Я тоже кстати не люблю колготки под брюки одевать.

А вообще предпочитаю колготкам-чулки.гораздо удобнее и приятне носить.И выглядит красивее.

А есть ведь колготки и по 200у.е., наверно покупают,раз продают, представляете каково хозяйке этих колгот, когда они порвуться!!!!

А есть ведь колготки и по 200у.е., наверно покупают,раз продают, представляете каково хозяйке этих колгот, когда они порвуться!!!!

Ну, я думаю, что те дамы, которые покупают такие колготки, не последние 200 баксов тратят, соответственно и отношение навоерное будет как буд-то это колготки за 5 баксов. Как думаете?

Богатые женщины такие колготки не покупают. Они умеют считать деньги, и не готовы переплачивать неизвестно за что. Колготки Wolford в розничной продаже стоят 25-50 долларов, платить за колготки дороже нет никакого смысла.

Скорее всего, эти колготки (ни разу, кстати, таких не видела) для каких-то спец. событий, к эстрадному костюму, или латексовые для тружениц секс-индустрии и т.д., т.е. вряд ли они предназначены для постоянного ношения.

Богатые женщины такие колготки не покупают. Они умеют считать деньги, и не готовы переплачивать неизвестно за что. Колготки Wolford в розничной продаже стоят 25-50 долларов, платить за колготки дороже нет никакого смысла.

Скорее всего, эти колготки (ни разу, кстати, таких не видела) для каких-то спец. событий, к эстрадному костюму, или латексовые для тружениц секс-индустрии и т.д., т.е. вряд ли они предназначены для постоянного ношения.

Смотря какая сумма считается богатством.

В американском смысле этого слова, разумеется.

Русские содержанки и жены новых русских, безусловно, будут покупать такие колготки, будут и еще дороже - чтобы рассказывать об этом. В дорогих американских магазинах колготки дороже 89 долларов я не видела ни разу.

Видимо, Вам никто никогда не предлагал деньги за Ваш ум и способности, иначе Вы бы знали, что это не так.

С возрастом пройдет.

Видимо, Вам никто никогда не предлагал деньги за Ваш ум и способности, иначе Вы бы знали, что это не так.

С возрастом пройдет.

мне до вашего возраста пока далеко,поэтому я наверно этого не понимаю.

Лесик, Вы смешная. Вы ведь даже не знаете сколько мне лет, а пытаетесь задираться.

Я же сказала, с возрастом пройдет - максимализм заменяется на мудрость, у кого-то раньше, у кого-то позже. Просто поверьте на слово что лет через пять Вам будет стыдно вспоминать Ваши написанные здесь слова.

Русские содержанки и жены новых русских, .

женщины работают,те у которых муж мало зарабатывает!!

А вот и ни фига! Мне лично дома сидеть безумно скучно! От работы своей получаю кайф! А муж, слава те Господи, зарабатывает ну оч хорошо.

Девочки, ну хватит препираться. Это уже флуд и не совсем по теме.

А сейчас вернемся к нашим баранам, т.е. колготкам.

Покупаю корейские колготки. У нас они по 45 руб. Качество и цена - довольно приемлемые. Не рвутся при первой носке и выглядят прилично. Спасибо корейским производителям!

Выбрасываю их, как только вижу, что порвались.

Назад
Сверху