Про фальшивую косметику и парфюмерию.

• Автор темы Автор темы aculina
Насчет "Душа и души" - кто б сомневался.

Они думают - если цены задрали, то народ будет ловиться.

В принципе, чаще всего так и получается .

A.I.

Они, кстати, уехали из Арбат-Престижа на Соколе. Вот и славно.

Возможно, такая же ситуация и с Нивеей. Может, мы имеем "локализованную версию"?

Однозначно...потому и качество уже "не то"

"Все для душа и души" - это же просто задыхаловка с жуткими красящими элементами.

Подруга подарила бутылку геля для душа Дав, пользовалась хлопот не знала, только когда приехав в гости попробовала настоящий гель для душа Дав на 1/4 содержащий крем. Е-мое мой то гель голубенький аж перламутровый, и ни какой не белый, в моем и не пахнет ни каким кремом..... Может я, конечно, ошибаюсь, может это как "прошлогодняя коллекция" и сейчас усовершенствованные варианты..... Но ведь если написано содержит КРЕМ, значит должен там быть!!!

А если заказывать косметику через инет?

например здесь - http://www.strawberrynet.com

- с бесплатной доставкой по всему миру.

У кого есть подобный опыт?

или тоже большая вероятность на подделку нарваться?

Интересно! А вот как Вы думаете - ну и на каких базах они (московские диллеры) все это возьмут?? Ну, чтоб доставить Вам (и мне в том числе) удовольствие??? Сильно подозреваю, что там-же, где и магазины наши любимые берут....

, я не поняла причем тут московские дилеры и тот сайт, что я написала для примера?

Не пугайте меня...

Хотите сказать в Москве вообще нельзя купить подлинную косметику?.. Что теперь делать? В европах я не бываю, куда здесь податься?

После передачи впала в панику. Это что ж такое! Везде подделки. Даже в дорогих магазинах. Не говоря уже об интернет-магазинах. Чем мазаться-то? Сметаной?

Или затариваться на весь год в дюти-фри?

Где можно найти неподдельную косметику и как в этом удостовериться?

ну, во-первых, там в основном рынки рассматривались. На рынках вменяемые люди косметику не покупают.

Про дорогие магазины - да, случается с ними "черный" ввоз. И протухшую продукцию они тоже продают, и сроки "перебивают".

В дьютиках тоже можно нарваться.

Выход? Положится на удачу

Выход? Покупать не в России!!

На сколько я поняла с этой передачи, в магазинах тоже подделки.. Это проблема складов, котоые запупают левак и скидывают в магазин

Перейду, наверно, на кремчики "Свободы".

Ее подделывать нерентабельно.

А вы не помните, что там подделывали из Российской косметики по уходу?

Из российской вроде подделывают "Золотую тайну", но мне что-то не очень верится, думаю, это скрытая реклама: вот какая хорошая, ее даже подделывают.

Назад
Сверху