Про фальшивую косметику и парфюмерию.

• Автор темы Автор темы aculina
А. Забыла. Биотерм - бренд концерна ЛОреаль, но это ен значит, что это не люкс. Ланком тоже Лореалевский, а Ла Прэйри ваще Байерсдорфу принадлежит, который Нивеей владеет.

Понятие люкс - не люкс - чисто маркетинговое, определяется позиционированием марки, то бишь ценой, дистрибьюцией (местами продаж), имиджем. Этт я вам как специалист говорю.

Каждый раз когда заводилась аналогичная тема тогда и отвечала.

Обычно штрих код ставят на бум. упаковку. А магнитку чтоб не унесли на целофан...

Все, позвонила знакомой, работающей в АРПе - они действительно сдирают целлофан и на флаконы лепят свои пластиковые "магнитки".

Мэй - прикидываете, делают ведь, при всех их товарных запасах)))))))))))))

Обычно штрих код ставят на бум. упаковку. А магнитку чтоб не унесли на целофан...

Только что купил в Л'Этуале Cerruti и Matis. На них и штрих, и магнитнка налеплены на целофан.

Ну все, полный улет - темка в "целлофановую" превратилась))

Знакомая из АРПа сказала - что-то лепят прям на целлофан, что-то на флаконы. Вот такие вот дела.

Что же до Лореаля-из-Польши - а откуда он должен быть? ... Кто-то ожидал, что фабрику Лореаль разместят в центре Парижа и будут нанимать работниц только с пропиской в Париже и ближнем подпарижье?

Про Париж никто и не говорил

Но если я правильно помню лореалевские упаковки, то на них как правило указано адреса производителя: во Франции, в Германии и в Польше. На упаковке стоит буква, отвечающая месту производства. Разве не так?

Мэй

наберите в поисковике "Biotherm" и слово "люкс". Если Вы не верите Риволи и профессионалам на сайте Интершарма и по-прежнему отнесете Биотерм к масс-маркет, то уж я не знаю

я покупала BIOTHERM и мой крем был SEALED. я думаю,вся продукция так должна быть у них, а не отдельные товары.

Мэй

Ну к примеру во Франции Лореаль французский.До недавнего времени и у нас был такой же.Теперь идет Польша.То же касается Нивеи. и Германии.Ваш....пост не совсем понятен.

Биотерм не люкс?А что же?

Такие ценники и масс-маркет - это я так просебя...

А на мед. рынке она как аптечная продается... а на аромате вместе с аптечной и люксом

Никуша))))

Это не я Биотерм масс-маркетом обозвала, а Мэй))))) Но ее, по-моему, уже шапками закидали)))))

Биотерм покупала в Ариколи. Запаяно было все. и Тоник, и крем, и умывалка.

...Теперь бы выяснить все таки правду.

И про целлофан тоже.Это ведь тоже важно.Если снимают,то зачем?

Я к сожалению Биотерм покупала только для мужа.И он по-моему был без целлофана.

Дарфен у нас продается без целлофана-это точно.

Катрин,так что за лосьон?конкретно.Кстати,можно у них на сайте узнать.

Маска

Я тут ОБпостилась по поводу целлофана))

В АРПе действительно сдирают целлофан и лепят на флакон "магнитки" - инфа от человека, работавшего с АРПом.

Дело в том, что у них большой процент воровства покупателей - прут))) В Артиколи не лепят магнитки, наверное, потому, что там у каждого стенда консультанты как привязанные стоят, а в АРПе они где-то гуляють постоянно.

Запаяно - это в коробке и целлофане (опять о том же!)? Я покумала очищ. мусс в АРПе - запаяна целлофаном была только пробка, средство продавалось без коробки.

Назад
Сверху