Про фальшивую косметику и парфюмерию.

• Автор темы Автор темы aculina
Я бы купила, просто из интереса. 150 рублей не жалко, зато потом можно было бы поприкалываться

А может и не подделка, просто товар ворованный, я похожим образом приобрела сумку от "Гуччи" за смешную цену.

Я тоже знаю, что за маленькие деньги продают ворованное... ну тут похоже всё таки подделка.. воры не продают это ящиками .. у них обычно не больше пары штук

Ну таможня действительно имеет кучу конфиската, только вот большая это редкость, чтобы его в народ пускали - обычно по своим расходится Тут за вами решающее слово - распознаете подделку или нет. Хотя может оказаться и настоящий брендовый товар.

Ну как...также как и все остальное Речь ведь идет не о том, что с кого-то теплого еще сняли. Украсть можно как с отгрузки, так и с фабрики и еще много откуда. Водку с завода выносят? Выносят, и все пьют, никто не морщится

воры не продают это ящиками ..

Не только ящиками, но и целыми контейнерами

Ну таможня действительно имеет кучу конфиската, только вот большая это редкость, чтобы его в народ пускали - обычно по своим расходится

Ясно, как божий день. Непонятно другое - почему, всеж-таки, верят в подлинность предлагаемого "конфисканта"?

почему, всеж-таки, верят в подлинность предлагаемого "конфисканта"

А почему процветают лохотроны?

А почему процветают лохотроны?

Чисто по человечески - можно понять подобных людей. Но нельзя же до такой степени - себе во вред - халяву-то любить?

Зато потом можно сказать:"Пробовала я ваши Ланкомы-Диоры - дешевая масс-маркетовская косметика ничуть не хуже"

Интересно, а есть ли у кого-то полная уверенность, что и в магазинах нам не продают такой же "конфискат"?

В фирменном магазине?

Да, есть.

Да, хочется верить, что в очень-очень фирменных магазинах (в бутиках) действительно всё подлинное. Но у меня, к сожалению, не всегда бывает время (и силы) съездить туда. Вот и покупаю себе косметику в ближайших больших универмагах. А сомнения-то всё-таки закрадываются. Сейчас ведь в этих магазинах в основном торгуют маленькие фирмочки, арендующие площадь у больших универмагов. Вот и думаю: покупать или не покупать в таких местах что-либо для себя, любимой.

А по теме - однозначно: ни в коем случае у таких продавцов ничего не покупать. Ничего хорошего там быть не может, а использование подделки при уходе за лицом и телом может и "боком выйти". Я не могу понять, как у таких вот распространителей люди не только косметику, а и игрушки для детей покупают.

-Я тоже встречала таких распространителей, только «сказка» у них другая была типа: « Мы не местные, с Дальнего востока, краба японцам продаем, а они вот декоративную косметику Shiseidо нам по бартеру, вот и приходиться по дешевке продавать».

Беру в руки помаду PN за 200рублей (их тестер), картонная коробочка на первый взгляд очень похожа, но графика букв другая. Вынимаю помаду, упаковка очень похожа на упаковку 4летней давности (но только похожа) пробую на руке, жесткая текстура как замазка, ужас.

Карандаши Shiseido, вообще ничего общего ни с дизайном, ни с содержимым, по жесткости подойдут только для нанесения надписей на стекле, по текстуре прям парафиновый стержень.

Компактная пудра за 400рублей (это 3 часть стоимости оригинальной), вообще два дня смеялась, на футляре написано сразу название двух разных линий, PN на верхней крышке, а на дне футляра ELIXIR . По текстуре подкрашенный мел.

Ну, дальше не интересно смотреть даже стало, полный отстой, а ведь были люди купившие.

-No comments - это точно

Cама слышала от таких:"Пробовала я ваши Ланкомы-Диоры-Шизейды - дешевая масс-маркетовская косметика ничуть не хуже"

Я тоже встречала таких распространителей, только «сказка» у них другая была типа: « Мы не местные, с Дальнего востока, краба японцам продаем, а они вот декоративную косметику Shiseidо нам по бартеру, вот и приходиться по дешевке продавать».

Ни разу такую хрень не слышала. Прикольно придумали, с фантазией - не, есть в Расее еще таланты, есть.

Cпасибо за ответы! Я примерно так же как вы и думаю. Сейчас возьму эту страницу, распечатаю и покажу своим коллегам. Во поприкалываюсь с них!

Назад
Сверху