про брови

• Автор темы Автор темы oleg sh
буду пробовать...

И касторкой, касторкой их

да ну...

мне не надо, чтоб они колосились...

Можете поверить - не будут Даже не факт, что рост ускорится. Тоже не всем такое счастье. Но попробовать - стоит, не переживайте, разговоры о том, что нанесли чудодейственное масло, и тут же созрел урожай - не всегда....объективны.

девчонки, у кого тут волосы бордовые? Брови у вас какого цвета?

буду пробовать...

И касторкой, касторкой их

да ну...

мне не надо, чтоб они колосились...

Можете поверить - не будут Даже не факт, что рост ускорится. Тоже не всем такое счастье. Но попробовать - стоит, не переживайте, разговоры о том, что нанесли чудодейственное масло, и тут же созрел урожай - не всегда....объективны.

А в чём смысл совета- мазать иx?

Для заколебаться и устать?

Антрекотик, а как же здоровое любопытство и исследовательский интерес ? Шучу.

НА самом деле касторка ускоряет рост волос, но "колоситься" - "это фантастика" Практически, вы подпитываете таким образом волосяные луковицы, которые начинают "работать", возможно, не сразу, но через какое-то время. Витамины пьете для поддержания организЬма? Ну вот это тоже самое для луковиц. Даже если не будет ярко выраженного роста, то качество растущего волоса улучшится.

Просто заниматься этим - действительно лениво. Но в конце концов - необязательно круглый год с касторкой носиться Курсами раз-два в год.

Ой, девушки, тут кто-то задал вопрос про подстриженные бровки...так вот, я себе иногда потсригаю,потому что действительно они еще красивей смотряца, ровнехонькие подщипанные - ваще красота! а делаю я вот как: беру маленькую такую щеточку-расческу для бровей и ресниц, и той стороной, что зубчиками (не щетинками) я их вычесываю вверх...те волосинки,которые оказались выше верхней границы брови, я аккуратненько постригаю маникюрными или парикмах. ножницами, удобней канеш маникюрными...и вуаля - мои брови просто неотразимы! Главное не переборщить и ниже границы собсных бровей не выстричь, а то некрасиво получается - как будто клочка волос в брови не хватает)) вообщем удачи тем кто попробует, надеюсь станете еще более неотразимыми)))

Так надо в этом случае не только вверх, но и вниз расчесочкой направлять и подстригать

Девчонки помогите мне подобрать какая форма бровей мне подойдёт, у меня они очень светлые.

тут у меня без формы, просто обвела карандашиком, а ещё у меня они очень реденькие, и коротенькие Подскажите может можно как нибудь сделать чтобы они были немного густее, ну может крема какие нить, или масочки.

Акустика, прежде всего, наверное, придется их отращивать, имхо... Сложно, долго, нудно, не очень, возможно, аккуратно, но надо. Особенно в области переносицы - слишком много выщипано.

Ох... Брови у меня черные, быстро растут, а вот волосы светлорусые мелированные... И вот мне всё кажется, что к чёрным бровям нужен только чёрный цвет волос. А иначе выглядет неестественно... Как вы считаете?

Sama*,у меня тоже черные густые брови, у самой светло-русые волосы. Где-то читала,что брови должны быть темнее немного цвета волос.А мне даже очень нравится,когда светлые волосы и темные брови, как-то ярче выглядишь.

Акустика, прежде всего, наверное, придется их отращивать, имхо... Сложно, долго, нудно, не очень, возможно, аккуратно, но надо. Особенно в области переносицы - слишком много выщипано.

проблема в том, что я их совсем не выщипываю в области переносицы

проблема в том, что я их совсем не выщипываю в области переносицы

Да...обидно

Назад
Сверху