С
С_Ольга
⚪
Выше была Laila.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ТАМ бритвой разве бреют?
Я по природе блондинка,покрасилась в чёрный цвет
брови светлые и редкие,крашу краской,хватает мах.на две недели,
подрисовываю карандашами,выпадают волоски,просто катастрофа,
подумываю о татуаже бровей,но боюсь,т.к. увидев у других татуажные брови на свету голубым цветом отливаются
не знаю что и делать
Девочки видела очень красиво подстриженные брови, кто либо из вас умеет подстригать брови и как вы это делаете?
А откуда вы узнали, что она их стригла?
Брови были красиво выщепаны и по длине волоски были подстриженны... вид потрясающий, брови сразу такие ухоженные кажутся
е-мае- мы не родственники часом???
я свои брови испортила тем. когда поступила в универ, что стала из выщипывать. раньше - никаких проблем. а теперь чем дальше, тем хуже - приходится им уделять время каждый божий день! если не подщипывать, то ужасно выглядит - как будто черные точечки такие везде сверху(и очень сложно бывает иногда их подцепить. хотя когда все подщипано, то такая жутко красивая длинная бровь получается не знаю уж, радоваться или огорчаться. потому что волосы на бровях с каждым годом все жестче и жестче становятся
я свои брови испортила тем. когда поступила в универ, что стала из выщипывать. раньше - никаких проблем. а теперь чем дальше, тем хуже - приходится им уделять время каждый божий день! если не подщипывать, то ужасно выглядит - как будто черные точечки такие везде сверху(и очень сложно бывает иногда их подцепить. хотя когда все подщипано, то такая жутко красивая длинная бровь получается не знаю уж, радоваться или огорчаться. потому что волосы на бровях с каждым годом все жестче и жестче становятся
Рубина: девочки я не заю что вы так паритесь по поводу бровей, я сама цыганка, у нас не многие брови щипают, я вот тоже когда пошла в универ начала брови выщипывать ( а они у меня черные, толстые и густые ) пару раз выщипала и решила на все плюнуть чем плохи естественные брови?
Выше была Laila.
Выше была Laila.
Да как отрастить нормально?
И как придать во время этого форму?
Как начинаю отращивать, начинаю форму "придавать"- как результат- ничего отрощенного и не остаётся...
Я уже и забыла. какие брови мои были...Помню, не нравилась мне форма...