про брови

• Автор темы Автор темы oleg sh
a ya delau brovi y mastera,, formy raz v 2 nedeli.. i sama kazdii den podshipivau,, ny ochen oni y menya bistro rastyt.. i ne v odny storonu ... master mne ih strizet i vishipivaet.. hozu tolko k odnomu i tomy ze mastery,,, odin raz bila y drugoi,, gospodi ona iz menya posmeshishe sdelala

чем это она брови подбрила?

а чем можно брить? Ясное дело - бритвой!

А ТАМ бритвой разве бреют?

Вообще-то есть специальная хрень для бритья ну, не бровей, конечно, но подбривания в районе бровей Это такая палочка 15 см., с половинчатой бритвой на конце (т.е. как-будто половина опасной бритвы). Идеально сбривает (особенно если промахнуться с утреца ) Сделано в Корее.

Я по природе блондинка,покрасилась в чёрный цвет

брови светлые и редкие,крашу краской,хватает мах.на две недели,

подрисовываю карандашами,выпадают волоски,просто катастрофа,

подумываю о татуаже бровей,но боюсь,т.к. увидев у других татуажные брови на свету голубым цветом отливаются

не знаю что и делать

голубым, потому что краска черная была, а вот если краска коричневая, тогда само-то. у меня татуаж, никто и не подозревает, что у меня татуаж бровей, когда им говорю, все оч. удивляются.

Выщипываю всегда сама и довольно часто(иначе а-ля Брежнев растут)

идеальная форма получается когда рисуешь карандашом так как нравится и выщипываешь то что выходит за линию- не важно сверху или снизу.выщипывать надо по росту волос-иначе выросшие волоски будут топорщится.Благодаря экспериментам с карандашом очень легко подобрать нужную форму.когда выщипываю слегка натягиваю кожу получается почти безболезненно.Попробуйте это не трудно

Я тоже сначала карандашом контур рисую, а потом выщипываю... очень удобно и всегда получается желаемый результат

Девочки видела очень красиво подстриженные брови, кто либо из вас умеет подстригать брови и как вы это делаете?

А откуда вы узнали, что она их стригла?

Брови были красиво выщепаны и по длине волоски были подстриженны... вид потрясающий, брови сразу такие ухоженные кажутся

Вообще мне кажется что если стричь то волоски бюыстрее растут...

Везде на теле так...

Милла,вам наверное хороший мастер попался,а в наше время это редкость буду искать

я свои брови испортила тем. когда поступила в универ, что стала из выщипывать. раньше - никаких проблем. а теперь чем дальше, тем хуже - приходится им уделять время каждый божий день! если не подщипывать, то ужасно выглядит - как будто черные точечки такие везде сверху(и очень сложно бывает иногда их подцепить. хотя когда все подщипано, то такая жутко красивая длинная бровь получается не знаю уж, радоваться или огорчаться. потому что волосы на бровях с каждым годом все жестче и жестче становятся

я свои брови испортила тем. когда поступила в универ, что стала из выщипывать. раньше - никаких проблем. а теперь чем дальше, тем хуже - приходится им уделять время каждый божий день! если не подщипывать, то ужасно выглядит - как будто черные точечки такие везде сверху(и очень сложно бывает иногда их подцепить. хотя когда все подщипано, то такая жутко красивая длинная бровь получается не знаю уж, радоваться или огорчаться. потому что волосы на бровях с каждым годом все жестче и жестче становятся

Рубина: девочки я не заю что вы так паритесь по поводу бровей, я сама цыганка, у нас не многие брови щипают, я вот тоже когда пошла в универ начала брови выщипывать ( а они у меня черные, толстые и густые ) пару раз выщипала и решила на все плюнуть чем плохи естественные брови?

Рубина: девочки я не заю что вы так паритесь по поводу бровей, я сама цыганка, у нас не многие брови щипают, я вот тоже когда пошла в универ начала брови выщипывать ( а они у меня черные, толстые и густые ) пару раз выщипала и решила на все плюнуть чем плохи естественные брови?

Брови играют большое значение ,с помощью бровей можно корректировать лицо, например придать большую выразительность глазам, сделать взгляд открытым, уравновесить черты лица. И крайне важно определить форму бровей, которые подходят именно вашему типу лица. Хорошо если ваши естественные брови вам идут, это просто прекрасно,тогда конечно не стоит ничего менять.

Да как отрастить нормально?

И как придать во время этого форму?

Как начинаю отращивать, начинаю форму "придавать"- как результат- ничего отрощенного и не остаётся...

Я уже и забыла. какие брови мои были...Помню, не нравилась мне форма...

Да как отрастить нормально?

И как придать во время этого форму?

Как начинаю отращивать, начинаю форму "придавать"- как результат- ничего отрощенного и не остаётся...

Я уже и забыла. какие брови мои были...Помню, не нравилась мне форма...

Антрекотик, выход один - не щипать! Даже если ужасно хочется...

Можно подщипывать на переносице и те волоски, которые явно слишком

высоко или низко. А лысые места, а они скорее всего у Вас будут,

зарисовывайте карандашом для бровей вашего оттенка.

Форму, конечно, лучше придать в хорошем салоне (я думаю, что это

не самая дорогая услуга).

Желаю Вам терпения, т.к. некоторым волоскам потребуется очень много

времени отрасти на своём законном месте.

Удачи!

Назад
Сверху