про брови

• Автор темы Автор темы oleg sh
Акустика, прежде всего, наверное, придется их отращивать, имхо... Сложно, долго, нудно, не очень, возможно, аккуратно, но надо. Особенно в области переносицы - слишком много выщипано.

проблема в том, что я их совсем не выщипываю в области переносицы

Да...обидно

А вы не знаете можно ли бровки нарастить, ну там масочки или крема какин нибудь?

Акустика, сходите на Лицо, там девочки обсуждали и про брови, и про ресницы Касторовое масло втирать, например, старый рецепт.

Акустика, прежде всего, наверное, придется их отращивать, имхо... Сложно, долго, нудно, не очень, возможно, аккуратно, но надо. Особенно в области переносицы - слишком много выщипано.

Да...обидно

А вы не знаете можно ли бровки нарастить, ну там масочки или крема какин нибудь?

если у вас такая форма бровей масками ,кремами ее не изменишь.НА пустом месте волосы не вырастут же.

А я обычно корректирую брови дома, иногда раз в несколько месяцов хожу в салон. Вообще сейчас модно "носить" естественные брови

Для начала лучше сходить в салон,а потом только поддерживать форму.

Да...обидно

если у вас такая форма бровей масками ,кремами ее не изменишь.НА пустом месте волосы не вырастут же.

Они раньше то у меня были, пока по глупости в 9 классе не выщипала сейчас карандашом крашу..

Назад
Сверху