Про бархатные жакеты

• Автор темы Автор темы V_JANE@rambler.ru
V

V_JANE@rambler.ru

Навеяно моей дискуссией с гражданкой Бандар-Лог... Как вы относитесь к бархатным жакетам? С чем носите? У меня имеются два жакета. Я их приобрела 7 лет назад, когда была покрупнее чем сейчас. Они мне немного широковаты в плечах. Что с ними делать? Стоит ли их ушивать, или легче просто избавиться?

Мне очень нравятся вельветовые сильно приталеные, без подплечников или совсем с маленькими. Это конечно не бархатные, но относительно похожи по качеству. Ушивать если они с подкладкой( что скорей всего) довольно морочно.

Никак не отношусь т.к. не имею таковых, и в продаже не видела, вроде бы...Последние несколько лет так точно.

Никак не отношусь т.к. не имею таковых, и в продаже не видела, вроде бы...Последние несколько лет так точно.

Дык я их приобрела в магазине винтаж. В обычных магазинах их и тогда не было. А сейчас в США я вижу что они опять входят в моду. Только у меня из малинового бархата, немного торжественный. А сейчас продаются в основном вельветовые.

Ааа, ну так в чём проблема? Нравится, так носи. Конечно если ушить их не будет превышать цену самого пиджака.

Ой,я тоже уже год хочу себе такой жакет.Все денег жалко

А что, они такие дорогие? Наверное же не дороже обыкновенной курти. Вот, выставляю свою фотку 5-летней давности. Не судите строго, плиз. Вот такой у меня жакетик.

Цвет прикольный.А что в руках?А про цену:от 2000 до 4000.Я уж тут на какой-то темке сегодня писала,что столько всего надо в дом,что на шмотках приходится экономить.Не на качестве,а на колличестве.Вот сейчас надо зимние куртки покупать и себе и мужу,да и вообще:год живем с 2 столовыми ложками,3 вилками и 1 чайной ложкой ,не до шмоток особо

А мне нравятся бархатные жакеты. Только не с узкой черной юбкой, атласной блузкой, туфлях на шпильке и сумочке с золотой цепочкой а ля тётя-мотя. Люблю их в более неформальном варианте.

Я бы такой как у вас ушила по фигуре, заменила бы пуговицы на металлические, как ставят на джинсовые, отстрочила бы воротник, лацканы и все что можно отстрочить не контрастной ниткой, а в тон (иначе уже слишком). Еще можно не на машинке отстрачивать, а вручную, самым простым стежком. Я так на Хугобоссовском видела. В общем переделала б его в спортивный стиль.

Л.Алиса, а на дни рождения небось просите родителей привезти столовые приборы, чтобы всем гостям хватило? (очень знакомо)

42144_fpx.tif

Цвет прикольный.А что в руках?А про цену:от 2000 до 4000.Я уж тут на какой-то темке сегодня писала,что столько всего надо в дом,что на шмотках приходится экономить.Не на качестве,а на колличестве.Вот сейчас надо зимние куртки покупать и себе и мужу,да и вообще:год живем с 2 столовыми ложками,3 вилками и 1 чайной ложкой ,не до шмоток особо

А в руках у меня цветы на длинных ножках. Это мы расписываться идём (у нас было две свадьбы - одна гражданская а другая церковная).

Простите, я не знаю что такое 4000 и какой процент от общей зарплаты составляет.

А зимние куртки надо обязательно купить.

Мань, если ты этот жакет наденешь с юбкой и шпильками, и с заумной прической, то тогда надо добавить еще атласную ленту через плечо с гербом СССР и будешь как 50-летняя регистраторша из ЗАГСа:

-Граждане брачующиеся, в этот торжественный день...

Мань, если ты этот жакет наденешь с юбкой и шпильками, и с заумной прической, то тогда надо добавить еще атласную ленту через плечо с гербом СССР и будешь как 50-летняя регистраторша из ЗАГСа:

-Граждане брачующиеся, в этот торжественный день...

А на столе будет стоять селёдка, винегрет и салат оливье А в воздухе будет аромат Пуазона и Красной Москвы.

Назад
Сверху