Про бархатные жакеты

• Автор темы Автор темы V_JANE@rambler.ru
Цвет прикольный.А что в руках?А про цену:от 2000 до 4000.Я уж тут на какой-то темке сегодня писала,что столько всего надо в дом,что на шмотках приходится экономить.Не на качестве,а на колличестве.Вот сейчас надо зимние куртки покупать и себе и мужу,да и вообще:год живем с 2 столовыми ложками,3 вилками и 1 чайной ложкой ,не до шмоток особо

А в руках у меня цветы на длинных ножках. Это мы расписываться идём (у нас было две свадьбы - одна гражданская а другая церковная).

Простите, я не знаю что такое 4000 и какой процент от общей зарплаты составляет.

А зимние куртки надо обязательно купить.

4000 рублей где-то 150 долларов

У меня есть один бархатный пиджак, изумрудного цвета, я от него просто балдею Нощу с брюками, под жакет - рубашку или майку, плюс галстук, платок или брошь на лацкан.

Тоже хочу такой жакетик. Сейчас - писк. Только он смотрится исключительно в хорошем качестве. А вельвет -все-таки немного дешево на мой взгляд.

Чтобы не быть тетей мотей - бижу под жемчуг или подлинник нитки три на шею, шифоновое платье, босоножки с толстым каблуком, творческий беспорядок на голове (только не зализанные волосы), шанель и летящая походка.

а можно викторианский стиль - водолазка на тон темнее, брошь вместо бус прямо на водолазке, строгую юбку карандаш и туфли. Но все-таки платье под такие пиджаки смотрятся лучше.

и тетя мотя может быть стильной при желании.

Я видела продавался такой красивый..бархатный коротенький, как драгоценный камень переливался на солнце.....

Назад
Сверху