прижигани эрозии шеики матки

• Автор темы Автор темы аккустик
Ines/ написал(а):
Кстати , после лазера , действительно, никаких рубцов не остается А если у вас , 33 , остались... С вами кто-то пошутил Вы уверены, что вам делали лазером?

Какашка (приятный ник) , вы с такими подробностями рассказываете, какая у вас испорченная шейка матки, как будто этим хвастаетесь Достаточно сказать , что были проблемы,и все. Без самобичевания. Иначе это все равно , что хвастаться гнилыми зубами.Вот, мол, у меня такие зубы страшные, все черные и гнилые- но не болят ! Во как !

Это с вами кто-то пошутил. Когда вам в школе анатомию преподавал. Настоятельно советую восполнить пробелы в теме - ткани и органы.

Вы , мамаша , не нервничайте так и за лексиконом следите, ато у вас молоко пропадет

А за ник свой не извиняйтесь- мне-то все равно, как вы себя называете Раз вам приятно... Как говорится "Как вы корабль свой назовете, так он у вас и поплывет!"

КАКАШКА* написал(а):
33 написал(а):
Девушка, мне лечили эрозию лазером. И каждый врач, который меня, спустя семь лет, смотрит, спрашивает - кто вам так хорошо лазером зарубцевал? Так что девушка, сами не пи...те. Йя-я-яс-с-с-сно?!

Слушай, да пусть они йодом лечатся, нам с тобой не посрать? Они жэ тут все врачи млин им виднее. А мы с тобой зарубцованые как нить походим.

Умора... меня в роддоме йодом и вылечили. врачи потом ржали еще месяц. типа ниче не помогало - йодом помазали и всё прошло

Весёлая написал(а):
КАКАШКА* написал(а):
33 написал(а):
Девушка, мне лечили эрозию лазером. И каждый врач, который меня, спустя семь лет, смотрит, спрашивает - кто вам так хорошо лазером зарубцевал? Так что девушка, сами не пи...те. Йя-я-яс-с-с-сно?!

Слушай, да пусть они йодом лечатся, нам с тобой не посрать? Они жэ тут все врачи млин им виднее. А мы с тобой зарубцованые как нить походим.

Умора... меня в роддоме йодом и вылечили. врачи потом ржали еще месяц. типа ниче не помогало - йодом помазали и всё прошло

Просто супер!

А что - умора? Так раньше и лечили. Моя первая начальница так вылечили эрозию, еще в 60 годы.

Веселая С ними спорить бесполезно.Зато читать смешно Кстати, вы правы, йод помогает.Моя знакомая Бетадином вылечила воспалительный процесс ( свечи с йодом) .

Конечно - бесполезно. Мы-то руководствуемся знаниями, а вы - бабскими сплетнями.

Львеночек написал(а):
Машулька написал(а):
эх..пойду-ка я к гинекологу..да вприпрыжку. Проверить, а как там моя эрозия, к-рую азотили пару лет назад.

ну и как оно азотом?

Львешик, да отлично! Не больно, быстро, без запаха гарелого мяса, без последующих выделений..вообще без ничего. А тут начиталась что у людей оказывается были выделения после этого несколько дней (хотя не факт что у всех должно такое быть).

я ни скем не спорю.))

просто смешно получилось))

лечили не эрозию...

эррозию что-то лечить не предлагают пока(((

33 написал(а):
А что - умора? Так раньше и лечили. Моя первая начальница так вылечили эрозию, еще в 60 годы.

млжет мне заодно и эррозию вылечили случайно)

а то тут начиталась... рак может быть...

пойде как раз сегодня ко врачу - спрошу. что это они молчат про эррозию

Машулька написал(а):
Львеночек написал(а):
Машулька написал(а):
эх..пойду-ка я к гинекологу..да вприпрыжку. Проверить, а как там моя эрозия, к-рую азотили пару лет назад.

ну и как оно азотом?

Львешик, да отлично! Не больно, быстро, без запаха гарелого мяса, без последующих выделений..вообще без ничего. А тут начиталась что у людей оказывается были выделения после этого несколько дней (хотя не факт что у всех должно такое быть).

Нет ну выделения все таки бывают. Особенно когда эрозия большая. А в остальном согласна. Азот очень даже неплохой способ. На самом деле врач сам назначает способ в зависимости от стадии, типа и особенностей заболевания.

Ines/ написал(а):
Вот и ходите

Каждый сверчок ( какашка) знай свой шесток

А мы будем здоровенькие и без рубцов ! Что врач и подтвердил

А какой врач подтверждал, который и лечил? Мне вот тоже говорил, что без рубцов, только я в это не верю. А вы верьте, бо без веры простой человек гибнет

Машулька написал(а):
Львеночек написал(а):
Машулька написал(а):

ну и как оно азотом?

вылечили окончательно?

если не секрет, а на сколько после этого надо воздержаться от секса?

КАКАШКА* написал(а):
Машулька написал(а):
Львеночек написал(а):
Машулька написал(а):

ну и как оно азотом?

Нет ну выделения все таки бывают. Особенно когда эрозия большая. А в остальном согласна. Азот очень даже неплохой способ. На самом деле врач сам назначает способ в зависимости от стадии, типа и особенностей заболевания.

совершенно согласна. у меня она ныла НЕбольшая.

Львеночек написал(а):
Машулька написал(а):
Львеночек написал(а):
Машулька написал(а):

вылечили окончательно?

если верить врачу, который азотил мою эрозию, то вылечили. Вот я и хочу в этом убедиться у удругого врача, в поисках которого я пока и нахожусь.

Секс...мне не разрешали не более недели, пару-тройку дней. Снова-таки, меня ж ничгео не беспокоило. Еслиб были выделения - то фиг там сексом позанимаешься.

Машулька написал(а):
Львеночек написал(а):
Машулька написал(а):
Львеночек написал(а):
Машулька написал(а):

вылечили окончательно?

если верить врачу, который азотил мою эрозию, то вылечили. Вот я и хочу в этом убедиться у удругого врача, в поисках которого я пока и нахожусь.

Секс...мне не разрешали не более недели, пару-тройку дней. Снова-таки, меня ж ничгео не беспокоило. Еслиб были выделения - то фиг там сексом позанимаешься.

Спасибо, за информацию!

значится надо подумать об азоте

интересно сколько у нас это стоит?

Назад
Сверху