))))))))))))))))))))))))) Это очень сложно))))))))))))))))))))Начиталась отзывы и решила поприседать. Только у меня не получается это делать, не отрывая пятки. У вас у всех получается?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
))))))))))))))))))))))))) Это очень сложно))))))))))))))))))))Начиталась отзывы и решила поприседать. Только у меня не получается это делать, не отрывая пятки. У вас у всех получается?
Начиталась отзывы и решила поприседать. Только у меня не получается это делать, не отрывая пятки. У вас у всех получается?
Демонстрируете полное непонимание вопроса. Место приложения усилия никак связано с тем откуда уходит жир. Худеть - это жир. Работают мышцы.Ну и потом поймите - при приседаниях работает только нижняя часть. Так что верхняя от них худеть не будет всяко. Оно надо? По моему, нет ничего хуже непропорциональности
Классное сообщение, сразу все становится на свои места)))Демонстрируете полное непонимание вопроса. Место приложения усилия никак связано с тем откуда уходит жир. Худеть - это жир. Работают мышцы.
Какие бы мышцы не работали, похудение будет происходить одинаково, от полюсов к центру. То бишь сначала лицо и ноги и в последнюю очередь живот и жопа. Чтобы вы не делали, этого ничего не изменит. Не получится иметь двойной подбородок и плоский живот.
Мышцы ног самые большие, и сильные. Потому максимальный эффект получаешь нагружая ноги.
Не надо бояться, что ноги станут большими, как у штангиста, чтобы это произошло нужно пахать как шахтёр и жрать стероиды. От приседания с собственным весом фигура только выиграет.
Приседания в таком количестве - это же не просто насилие, а издевательство над собой. Конечно, никому не возбраняется, но никакое насилие никогда не даст положительного результата. Конечно, физические нагрузки нужны, но только в той мере, в какой они приносят физическое наслаждение нашему телу и поднимают настроение. А все чрезмерное если и дает какой-то результат, то краткосрочный, а негативные последствия могут оказаться весьма продолжительными.
А вы можете привести свои реальные результаты занятий? Сколько был вес, сколько остался, сколько времени и как вы занимались???Кстати, реально помогает.
А давайте мы посмотрим))))А давайте я попробую. Я из числа худеющих. Буду приседать в день по 20 раз утром и вечером. Напишу о результатах. При этом больше ничего менять не буду, ни в питании ни в активности.
Понятно, что каждому свое. А главное - периодически менять один способ похудения на другой, поскольку вся наша жизнь течет и изменяется, а мы ведь живые))))Панацеи никогда не существует. Кому-то помогают приседания, кому-то отжимания, или еще что-нибудь. Я бы лично не стал циклиться на приседаниях, хотя полагаю, что они могут помочь похудеть - ведь нагрузка идет на весь огранизм, т.е. вы чувствуете усталость всего организма, а это, насколько я понимаю, главное условие похудения.
Отлично сказано! От себя добавлю, что сколько людей, столько и мнений, и диктовать другим, что им делать и как худеть - дело неблагодарное. Лучше поделиться с окружающими реальными примерами и фактами. К примеру, что помогло именно вам!Понятно, что каждому свое. А главное - периодически менять один способ похудения на другой, поскольку вся наша жизнь течет и изменяется, а мы ведь живые))))