Приседания как способ похудеть

• Автор темы Автор темы Дмитриева
Начиталась отзывы и решила поприседать. Только у меня не получается это делать, не отрывая пятки. У вас у всех получается?

Это нужно потихоньку тренироваться! Нарабатывать технику чтоб не повредить колени. Когда приседаешь нужно представлять, что ты садишся на стул и ведущая часть тела должна быть попа!

Ну и потом поймите - при приседаниях работает только нижняя часть. Так что верхняя от них худеть не будет всяко. Оно надо? По моему, нет ничего хуже непропорциональности
Демонстрируете полное непонимание вопроса. Место приложения усилия никак связано с тем откуда уходит жир. Худеть - это жир. Работают мышцы.
Какие бы мышцы не работали, похудение будет происходить одинаково, от полюсов к центру. То бишь сначала лицо и ноги и в последнюю очередь живот и жопа. Чтобы вы не делали, этого ничего не изменит. Не получится иметь двойной подбородок и плоский живот.
Мышцы ног самые большие, и сильные. Потому максимальный эффект получаешь нагружая ноги.
Не надо бояться, что ноги станут большими, как у штангиста, чтобы это произошло нужно пахать как шахтёр и жрать стероиды. От приседания с собственным весом фигура только выиграет.

Демонстрируете полное непонимание вопроса. Место приложения усилия никак связано с тем откуда уходит жир. Худеть - это жир. Работают мышцы.
Какие бы мышцы не работали, похудение будет происходить одинаково, от полюсов к центру. То бишь сначала лицо и ноги и в последнюю очередь живот и жопа. Чтобы вы не делали, этого ничего не изменит. Не получится иметь двойной подбородок и плоский живот.
Мышцы ног самые большие, и сильные. Потому максимальный эффект получаешь нагружая ноги.
Не надо бояться, что ноги станут большими, как у штангиста, чтобы это произошло нужно пахать как шахтёр и жрать стероиды. От приседания с собственным весом фигура только выиграет.
Классное сообщение, сразу все становится на свои места)))

Приседания в таком количестве - это же не просто насилие, а издевательство над собой. Конечно, никому не возбраняется, но никакое насилие никогда не даст положительного результата. Конечно, физические нагрузки нужны, но только в той мере, в какой они приносят физическое наслаждение нашему телу и поднимают настроение. А все чрезмерное если и дает какой-то результат, то краткосрочный, а негативные последствия могут оказаться весьма продолжительными.

"чрезмерное если и дает какой-то результат, то краткосрочный" - конечно, думаю, что распределять нагрузки и чередовать с отдыхом, не помешает для организма

Думаю в таких высказываниях есть рациональное зерно. Приседания так же как и прогулки с разным темпом шага являются отличной нагрузкой на организм, способствующей похудению. Так, что девочки, не ленитесь, пробуйте.

А кушать по меньше, а двигаться по больше- не пробовали. Согласно статистики через 10-15 лет российские женщины сравняются с американскими(кубышками) отсчёт пошёл после освоения женщиной "мерседеса". А дальше? - А дальше уже "мерседес" будет осваивать российскую женщину - как планету МАРС. Но не во время сядет аккумулятор...

А давайте я попробую. Я из числа худеющих. Буду приседать в день по 20 раз утром и вечером. Напишу о результатах. При этом больше ничего менять не буду, ни в питании ни в активности.

А давайте я попробую. Я из числа худеющих. Буду приседать в день по 20 раз утром и вечером. Напишу о результатах. При этом больше ничего менять не буду, ни в питании ни в активности.
А давайте мы посмотрим))))
Правда, спасибо за инициативу! Мне лично будет интересно узнать ваши личные результаты. Итак, приседаем!!
6a00e54fc8012e8833014e8742774d970d-450wi

Панацеи никогда не существует. Кому-то помогают приседания, кому-то отжимания, или еще что-нибудь. Я бы лично не стал циклиться на приседаниях, хотя полагаю, что они могут помочь похудеть - ведь нагрузка идет на весь огранизм, т.е. вы чувствуете усталость всего организма, а это, насколько я понимаю, главное условие похудения.

Панацеи никогда не существует. Кому-то помогают приседания, кому-то отжимания, или еще что-нибудь. Я бы лично не стал циклиться на приседаниях, хотя полагаю, что они могут помочь похудеть - ведь нагрузка идет на весь огранизм, т.е. вы чувствуете усталость всего организма, а это, насколько я понимаю, главное условие похудения.
Понятно, что каждому свое. А главное - периодически менять один способ похудения на другой, поскольку вся наша жизнь течет и изменяется, а мы ведь живые))))

Понятно, что каждому свое. А главное - периодически менять один способ похудения на другой, поскольку вся наша жизнь течет и изменяется, а мы ведь живые))))
Отлично сказано! От себя добавлю, что сколько людей, столько и мнений, и диктовать другим, что им делать и как худеть - дело неблагодарное. Лучше поделиться с окружающими реальными примерами и фактами. К примеру, что помогло именно вам!

Я занимаюсь приседанием с 2000года мне было 12лет,ну конечно это было по 10 раз потом Я начинала приседать по 30 40 пока не дошла до 100 в мои 12 лет потом конечно как-то закинула...но выдовила себя до 200 потом с каждым годом по не многу добовляла по полтинику ну а 2008 году решила делать по часу ну а через год периодически по два часа ну а результат на лицо и на здоровье

Интересуются также

Назад
Сверху