Природные способы лечения головной боли

• Автор темы Автор темы MERSY
Если боли после сотрясений - поможет массаж, но у нормального спеца, который и сдвиг сможет заметить - костей в смысле, и поправить осторожно. В моей судьбе был такой спец - совсем молоденькая девчушка, которая научилась этому на братике -боксере!

Не верю я во все эти природные способы лечения.Может в деревнях, где чистый воздух и хорошая экология они и помогают, а у людей , плотно сидящих на всякой химии шанса вылечится такими методами уже нет. Да и снять они могут разве что симптомы, а головную боль надо лечить. На счет спазмалитиков могу сказать что помогают при проблемах с сосудами . Сама мучаюсь этой проблемой уже 10 лет - последствия нелеченого сотрясения мозга. И спасаюсь только Спазмалблоком.

Вот вот, та же история. нелеченое сотрясение и как следствие головные боли. Теперь каждый год в больнице , а на погоду - Спазмаблок )

С головными болями только к врачу. Причина может быть в чем угодно, от болезни позвоночника до спазма сосудов.И от каждого проявления свое лекарство.

а с водкой не пробовали? у меня тут такое получилось,голова болела выпил спазмаблок потом короче друг звонит,что делаешь, как дела,я сейчас типа приду, мы с ним выпили ,ну я немного выпил может рюмку,думаю чтоб наверняка голова прошла,я таким пьяным не был даже когда бутылку водки выпивал,во какой эффект еще дает

Забавный случай )) Я конечно знаю о том что частенько лекарства используют не по назначению - но что бы такое безобидное обезболивающее принимать для усиления действия алкоголя - первый раз слышу ))

Ну да, это скорее как курьез можно воспринимать. Хотя сосед после моего рассказа зачем то попросил написать ему название - уж не знаю в каких целях ))

Если боли после сотрясений - поможет массаж, но у нормального спеца, который и сдвиг сможет заметить - костей в смысле, и поправить осторожно. В моей судьбе был такой спец - совсем молоденькая девчушка, которая научилась этому на братике -боксере!
Первый раз слышу про пользу массажа в такой ситуации. А как найти такого специалиста ?

ну это терапевт должен назначить,курс массажа,но как правило массаж нужно делать в комплексе с таблетками или витаминами, мне например спазмоблок неплохо помогает

Ненавижу масажи - после них слабость дикая. Я уж лучше таблетками полечусь )

Вот так и не люблю ) Все удивляются - а мне всего лишь не нравится расслабляться в незнакомом месте. Если уж и расслабится - то только в собственном доме и на собственной кровати. Что бы потом уснуть можно было ))

А вы на дом вызывайте массажиста ) Хотя кто его знает, может он вам и не нужен вовсе. Может просто достаточно спазмоблок пить, что бы боль снять.

Все время то его пить то же не годится. Потом просто помогать перестанет и все...

Сегодня просто ужасный день. Голова болит с самого утра. Как назло не взяла спазмоблок с собой. Пришлось до вечера мучатся..

Назад
Сверху