Приоритеты в красоте: Фигура или Лицо

• Автор темы Автор темы pushinas
Рада

Да оно как то само в глаза бросается.

Анни

Странновато рассказывать, но что уж...

Встает гораздо раньше, чем надо, пьет стакан холодной воды, потом за кофе или газету листает, или новости включает, через некоторое время бежит в туалет. А потом уже занимаеся 20-30 мин с ДВД. После душа завтрак. И так каждое утро, выходные то же самое(правда, встает гораздо позже).

Сирена

Так какие же приоритеты?

гуест

Да, закрадывается подозрение, не для меня она старается.

Ирис

Если не хватает времени, идет ненакрашенная. Одевается на работу приблизительно как в джим.

Если не хватает времени, идет ненакрашенная. Одевается на работу приблизительно как в джим.

странно на самом деле.. Судя по описанию уж так за собой следит, что все должно быть в гармонии...А Вы намекали? А, кстати, может у нее в гардеробе немного одежды? просто все надоело или выбрать не из чего? Хотя всё равно все стараются нарядиться хоть в послднее и накрасить мордочку хоть чуть-чуть. А что с прической?

Ирис

а что странного-то?

меня тоже чужды эти бабские заморочки на макияже и необятном гардеробе. я не крашусь вообще и в гардеробе у меня только необходимые вещи. и мне это комфортно.

при этом я слежу за собой и очень ухоженно выгляжу, и поклонников много.

кто сказал что каждая женщина должна каждый день размалевываться и быть помешанной на тряпках?!

Nate

все в порядке с вашей девушкой, разумно поступает

кто сказал что каждая женщина должна каждый день размалевываться и быть помешанной на тряпках?!

да никто по-моему не сказал...

То, что мне казалось бы наиболее важным --прическа, одежда, make-up,- плетется где-то в хвосте. - сказал автор вопроса, вот ему это кажется более важным, чем проср..ся вовремя.

и в гардеробе у меня только необходимые вещи

и у меня...

вопрос - сколько считать необходимым.

Дык никто не знает, что автор считает "достаточным" макияжем и прической - может, стрелки до ушей и вавилоны на голове?

Ирис

То, что мне казалось бы наиболее важным --прическа, одежда, make-up,- плетется где-то в хвосте. - сказал автор вопроса, вот ему это кажется более важным, чем проср..ся вовремя.

вы не коверкайте его слова, он сказал:

""То, что мне казалось бы наиболее важным в глазах женщин,--прическа, одежда, make-up,- плетется где-то в хвосте."""

видите, не ЕМУ кажется более важным, а в глазах женщин.

Приоритеты в красоте: Фигура или Лицо

Мой брат говорит, что главное для женщины - это фигура. А лицо можно и подушкой накрыть.

видите, не ЕМУ кажется более важным, а в глазах женщин.

Да кто бы спорил.. мы тут весь форум исписали, как быть красивыми.

ИМХО, мужчины делятся на тех, кто предъявляет высокие требования к внешнему виду женщины и низкие, а не на тех, кто предпочитает или попу, или глубину глаз.

\\\\Мой брат говорит, что главное для женщины - это фигура. А лицо можно и подушкой накрыть. \\\\

класс

Это я поняла, просто мне казалось, что без прически, например, об ухоженности сложно вести речь, все же первый взгляд - не на пятки

Ирис,

Судя по описанию уж так за собой следит, что все должно быть в гармонии...

Нет, похоже что для нее именно собственное ощущение ухоженности на 1 месте, как сати с сказала.

Если не впадать в крайности - то лицо. Не говорю, что при симпатичном лице допустимо вообще наплевать на фигуру. Но, если все-таки, стоит выбор - я за лицо.

Назад
Сверху