- Активность
- 522
У меня еще и такое бывает, как проснусь утром и вспоминаю, что вчера я вообще ничего не пила... Для этого у меня напоминание на стене висит, но я редко на него смотрю(
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я то же вечно забывают. Вот например там сироп пить 4 раза в день. Утром встаю и вспоминаю что вечером просто забыл. С нашим темпом жизни такое напоминание более чем полезно...
а как приложение называется?А я на телефон приложение скачала) Сейчас много таких
Вот и я заметила за собой подобное поведение! Если долго,но безрезультатно принимаю препарат-почти никогда не могу дойти курс лечения до конца.)У меня, как правило, с соблюдением времени приема препаратов нет. Другая проблема - нежелание их принимать. Если назначают длительный курс, а я после месяца-двух приема не вижу ровно никакого положительного результата от препарата, пропадает любое желание принимать его дальше.
Вот и я заметила за собой подобное поведение! Если долго,но безрезультатно принимаю препарат-почти никогда не могу дойти курс лечения до конца.)
А я на телефон приложение скачала) Сейчас много таких
с одной таблетки валерьянки запросто будет эффект, а с двух или с трех еще более выраженный, только кратковременный