Принимать лекарства во время

• Автор темы Автор темы Светлана
У меня еще и такое бывает, как проснусь утром и вспоминаю, что вчера я вообще ничего не пила... Для этого у меня напоминание на стене висит, но я редко на него смотрю(

Как хорошо,что сейчас все шагнуло далеко вперед и можно найти достаточно много полезных вещей,например,как тут указано про напоминания. В свое время,когда мне нужно было,по определенному графику пить таблетки,мне бы это очень помогло!

самое важное не заниматься самолечением, и действительно придерживаться назначений врача(но все равно желательно перед этим еще изучить инструкцию),чтоб не было передозировки

Я то же вечно забывают. Вот например там сироп пить 4 раза в день. Утром встаю и вспоминаю что вечером просто забыл. С нашим темпом жизни такое напоминание более чем полезно...

надо на видное место ставить и бумажку рядом написать"4 раза/день" и все получится)

У меня, как правило, с соблюдением времени приема препаратов нет. Другая проблема - нежелание их принимать. Если назначают длительный курс, а я после месяца-двух приема не вижу ровно никакого положительного результата от препарата, пропадает любое желание принимать его дальше.
Вот и я заметила за собой подобное поведение! Если долго,но безрезультатно принимаю препарат-почти никогда не могу дойти курс лечения до конца.)

Вот и я заметила за собой подобное поведение! Если долго,но безрезультатно принимаю препарат-почти никогда не могу дойти курс лечения до конца.)

А зря межу прочим, некоторые препараты начинают действовать в организме, по схеме накопления. Это как валерианка, от одной таблетки толку не будет, нужно долго принимать.

с одной таблетки валерьянки запросто будет эффект, а с двух или с трех еще более выраженный, только кратковременный

с одной таблетки валерьянки запросто будет эффект, а с двух или с трех еще более выраженный, только кратковременный

Вот и меня удивило то, что от одной таблетки валерьянки нет эффекта...Но их же принимают?как успокоительное. И не думаю, что многие пьют их месяцами...Я лично,только по необходимости...

есть назначения невролога и на более долгий курс, но это уже по необходимости, я про валерьянку :) а так вообще лучше глицин попить, чем ее, курсом!

Назад
Сверху