Принимать лекарства во время

• Автор темы Автор темы Светлана
Нет страха не только у нее, но и у меня! Только вот дом достроим и займемся третим :D
Ой, какой Вы молодец! :) А то у нас сейчас большинство мужчин и одного ребенка бояться заводить - ответственность видите ли большая слишком!

О! Тема! Сделаю жене напоминание о противозачаточных таблетках.

Юрий, вы абсолютно правы, ведь наибольший контрацептивный эффект от оральных контрацепртивов наступает только если принимать их строго в одно и то же время! Удачи вам в планировании вашей семьи!

У меня, как правило, с соблюдением времени приема препаратов нет. Другая проблема - нежелание их принимать. Если назначают длительный курс, а я после месяца-двух приема не вижу ровно никакого положительного результата от препарата, пропадает любое желание принимать его дальше.

У меня, как правило, с соблюдением времени приема препаратов нет. Другая проблема - нежелание их принимать. Если назначают длительный курс, а я после месяца-двух приема не вижу ровно никакого положительного результата от препарата, пропадает любое желание принимать его дальше.

Может тогда следует проконсультироваться с доктором и этот препарат Вам не подходит! Или обратиться к другому доктору, ведь если вы не видите результата от препарата, то и проблема с которой Вы обратились к доктору не решается!

Я ставлю напоминание на телефон!
Причем по всем поводам, не только по приему лекарств!
Уже привыкла! Мне удобно!

Я тоже пользуюсь органайзером в телефоне. Думаю, это наиболее удобный способ напоминать себе о чем-либо.

Конечно, для молодых, активных и технически подкованных людей возможностей для организации своего времени куда больше! Может этот сервис поможет тем у кого нет современных телефончиков или тем, кто даже iPhone 5 использует только как телефон :)

Конечно, для молодых, активных и технически подкованных людей возможностей для организации своего времени куда больше! Может этот сервис поможет тем у кого нет современных телефончиков или тем, кто даже iPhone 5 использует только как телефон :)
Да уж, к последним вопрос: а зачем тогда? ;) Не понимаю, как можно покупать дорогую вещь и пользоваться 1/100 ее возможностей.

Я тоже пользуюсь органайзером в телефоне. Думаю, это наиболее удобный способ напоминать себе о чем-либо.

Органайзер конечно хорошо, но я пользуюсь этим сервисом, потому что у сына эпилепсия и принимать противосудорожные препараты надо строго по часа иначе можно спровоцировать приступ. Поэтому, когда оставляю ребенка с бабушками/дедушками сама регистрирую на их телефоны напоминание и спокойна, что они не пропустят времени!

К сожалению, очень много хронических заболеваний, требующих длительного лечения и не допускающих пропуска приема лекарств. Знаю, что в случае хронического гепатита назначают противовирусную терапию, которая требует точного приема препаратов, иначе не удастся снизить вирусную нагрузку.

Кстати, еще очень удобно пользоваться этим сервисом, когда назначается курс лечения из нескольких препаратов и есть необходимость приема лекарств в разное время (утро, вечер). Тогда смс-напоминание придет и подскажет какое лекарство надо принять именно сейчас!

В любом лечении, всегда необходимо соблюдать назначение врача и вовремя принимать назначенные лекарства! За всеми делами (дом, семья, работа) всего в голове и не удержишь! Мне очень в этом помог бесплатный интернет сервис смс-напоминаний о приеме лекарств мояаптечка.рф!

Я попробовала напоминания на ОК! Мне понравилось!

Было бы еще здорово, если была бы периодичность в напоминаниях. Например, когда лекарства нужно принимать 1 или 2 раза в неделю/месяц.

О, крутой сервис. Если вдруг заболею, настрою чтобы напоминало принимать лекарства. А то вечно забываю.(

Я то же вечно забывают. Вот например там сироп пить 4 раза в день. Утром встаю и вспоминаю что вечером просто забыл. С нашим темпом жизни такое напоминание более чем полезно...

Назад
Сверху