Liliit
🟢
- Активность
- 3 052
Ой, какой Вы молодец!Нет страха не только у нее, но и у меня! Только вот дом достроим и займемся третим![]()

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, какой Вы молодец!Нет страха не только у нее, но и у меня! Только вот дом достроим и займемся третим![]()
О! Тема! Сделаю жене напоминание о противозачаточных таблетках.
У меня, как правило, с соблюдением времени приема препаратов нет. Другая проблема - нежелание их принимать. Если назначают длительный курс, а я после месяца-двух приема не вижу ровно никакого положительного результата от препарата, пропадает любое желание принимать его дальше.
Да уж, к последним вопрос: а зачем тогда?Конечно, для молодых, активных и технически подкованных людей возможностей для организации своего времени куда больше! Может этот сервис поможет тем у кого нет современных телефончиков или тем, кто даже iPhone 5 использует только как телефон![]()
Да уж, к последним вопрос: а зачем тогда?Не понимаю, как можно покупать дорогую вещь и пользоваться 1/100 ее возможностей.
Я тоже пользуюсь органайзером в телефоне. Думаю, это наиболее удобный способ напоминать себе о чем-либо.
В любом лечении, всегда необходимо соблюдать назначение врача и вовремя принимать назначенные лекарства! За всеми делами (дом, семья, работа) всего в голове и не удержишь! Мне очень в этом помог бесплатный интернет сервис смс-напоминаний о приеме лекарств мояаптечка.рф!