, так раздельно - это мне как...??? Одну конфетку отдельно от другой?.. У меня ведь проблема в меню, которое почему-то намертво включает конфетки... причем, пусть бы карамельки (не-а, у меня от них зубы болят..., а от шоколадных не болят СОВСЕМ)...
Пробовала просто не покупать - совершенно шизею, честно, прямо как озверина наелась. Буквально - одну съем, и сразу добренькая...
, ой, у меня тоже до беременности говорил, что есть резервы куда поправиться
, да, с мотивацией проблемы глЫбокие. Почитав Вас, еще и поняла про себя, что мне мотивации и не найти..., похоже...
Была в парикмахерской, так мастер ведет занятия тут недалеко, в спортзале. Говорит, ой, приходите и т.п. А мне как-то совсем не в радость заниматься изнурительными тренировками (кстати, я и не умею изнуряться, начинаю халтурить, а толку от таких занятий, на мой взгляд, - только деньги потратить)..., поулыбалась ей, наваливаемый телефон записала и ладно.
Кстати, ну, не ем после аж 18 часов. Циферки на весах а-аабсолютно те же. Фитолизин нашла - вспомнила, что он мне жутко помогал от отеков. Кстати, очень рекомендую, фитопрепарат, буквально через полчаса начинает выталкивать все излишки жидкости из организма. Редкая пакость на вкус, но у меня "пошел" еще в беременности, чем я жутко порадовала докторов, так как его эффективность гораздо выше, чем просто мочегонные сборы и спецчаи.
А поправиться, наверное, труднее?.. Этак философски...