"Прилипли" лишние килограммы после рождения малышки - это навсегда или пройдет?

• Автор темы Автор темы buker
дилетантский вопрос

а почему набирают вес именно во время кормления?

и ведь не у всех это бывает, это что как повезет, или наследственность?

Набирают вес не во время кормления, а ведя малоподвижный образ жизни с перееданиями разных вкусностей.

У меня сложилось мнение (по разговорам знакомых) что отказ от этих самых вкусностей во время кормления чуть ли не лишение ребенка "молока нормальной питательности" как они выражаются

Чи брэхня?

ЗЫ Кушают они при этом совершенно ужасные вещи, например грецкие орехи с медом. Я на такое смотреть не могу, не то что есть.

Я много думала про это самое похудение и прихожу к выводу, что все сидит у нас в гоове.

Это все отговорки: "не могу отказаться от кофет", "не могу после 18 не есть" и прочее. Я когда была еще молодая (лет 18-20 было) , то вполне могла и без конфет обойтись и после 18 не есть и не пить могла месяцами.

А почему? А потому, что тогда, в 18-20 лет, мне казалось, что Я-это мое тело, что быть стройной это значит быть красивой и быть личностью.

Поэтому я и худела быстро и все напряги при этом считала совершенно нормальным.

А сейчас, в 34 года, будучи матерью двоих детей, имеющей за плечами массу жизненного опыта я убедилась, что Я - это не только мое тело, а еще и мозги, душа, характер, темперамент, мировоззрение и прочее.

Короче, личность я и в 95 кг и в 65 одна и та же. Ну почти одна и та же.

И теперь на аругменты типа "мужу нравятся худые" я подумываю не о том, чтобы похудеть, а о том, что мне лично подойдет больше мужчина, которму нравятся полные.

И костюмчик я могу другой купить, благо зарабатываю сама. И на работе мой вес никого не волнует-профессия у меня не связанная с внешностью.

Дети меня любят независимо от моего веса.

На пляже я не стремлюсь привлечь внимание. Зачем? У меня есть мужчина, других мне не надо. На пляже я наслаждаюсь солнцем, морем и расслабляюсь. Какая разница толстая или худая?

Потею? Да я вроде не потею.

И успеха у мужчин мне вполне хватает-больше было бы излишним. И подружки от зависти умрут, если я похудею.

Короче, вот сколько у меня причин НЕ ХУДЕТЬ. Пока на сегодняшний день я осознала, что сама внутренне сопротивляюсь похудению. Попробую теперь преодолеть это сопротивление. Может похудею.

Может кто-то еще в себе покопался и пришел к подобным выводам?

А при наличии отсутствия реальной мотивации для похудения терпеть эту ломку весьма затруднительно.

Вот и у меня проблемы с мотивацией! Чего делать-то? А?

Жуть какая. Прочитала и думаю стоит ли рожать. Родишь и превратишься в корову. На фи г надо. А потом удивляются, что мужья гуляют. Правильно, как такие тётки могу вызывать сексуальное желание?

Элементарно. Вызываем и не слабое.

Это ж уметь надо, желание в мужчине вызывать. Любая дура с идеальными пропорциями вызовет желание, а вот с лишними килограммами попробуйте!

некоторые его теряют и теряют

меня вот уже директор предлагает насильственно кормить обедом

хотя и я так весь день шо нить жую

не говоря уже о плотном завтраке дома и потом еще двух ужинах

а в первые месяцы после родов я еще и по ночам ела

вот

а весу во мне чичас 47 кг

Просто перестать есть конфеты мне никак. Это непросто.

Я вас понимаю - мне с первого дня беременности и по сегодняшний день постоянно хочется чего то сладкого

Попробуйте все же раздельное питание - у моей мамы на работе тетенька за месяц похудела на 20 кг - ни в чем себе не отказывая - просто раздельно питаясь

Я думаю, что стремятся похудеть не замужние девочки, которым невдомек, что мужчинам нравятся "пухлики". Поэтому считаю, что худеть стоит только по медицинским показаниям.

Я много лет "держу" свой вес, даже после родов он же. Но пухлость щек, поп, ног, рук пропала. Мне это совсем не нравится. И муж желает моего "пополнения". Одним словом - "ХОЧУПОПРАВИТЬСЯ"

, так раздельно - это мне как...??? Одну конфетку отдельно от другой?.. У меня ведь проблема в меню, которое почему-то намертво включает конфетки... причем, пусть бы карамельки (не-а, у меня от них зубы болят..., а от шоколадных не болят СОВСЕМ)...

Пробовала просто не покупать - совершенно шизею, честно, прямо как озверина наелась. Буквально - одну съем, и сразу добренькая...

, ой, у меня тоже до беременности говорил, что есть резервы куда поправиться

, да, с мотивацией проблемы глЫбокие. Почитав Вас, еще и поняла про себя, что мне мотивации и не найти..., похоже...

Была в парикмахерской, так мастер ведет занятия тут недалеко, в спортзале. Говорит, ой, приходите и т.п. А мне как-то совсем не в радость заниматься изнурительными тренировками (кстати, я и не умею изнуряться, начинаю халтурить, а толку от таких занятий, на мой взгляд, - только деньги потратить)..., поулыбалась ей, наваливаемый телефон записала и ладно.

Кстати, ну, не ем после аж 18 часов. Циферки на весах а-аабсолютно те же. Фитолизин нашла - вспомнила, что он мне жутко помогал от отеков. Кстати, очень рекомендую, фитопрепарат, буквально через полчаса начинает выталкивать все излишки жидкости из организма. Редкая пакость на вкус, но у меня "пошел" еще в беременности, чем я жутко порадовала докторов, так как его эффективность гораздо выше, чем просто мочегонные сборы и спецчаи.

А поправиться, наверное, труднее?.. Этак философски...

так раздельно - это мне как...??? Одну конфетку отдельно от другой?..

нет - в смысле все остальное раздельно - а конфетки я думаю можно оставить - если не килограмами их есть

я просто не помню принципов раздельного питания - так как оно мне не надо

могу посмотреть

Destiny "А поправиться, наверное, труднее?"

поправитьяс практически невозможно! 6 лет шейпинга, перемена климата, беременность, ни в чем себе не отказываю- вес тот же! Не меньше и не больше.

Так что с физическими нагрузками осторожней - можете потратить кучу времени безрезультатно. Не все типы людей худеют от физ.нагрузок. Хорошее самочувствие, гибкость тела - да, а вес- не всегда

, брехня, брехня. Народное творчество. Абсолютно необязательно объедаться вкусностями для кормления. Я на жесточайшей диете из-за ребенкиного диатеза, седьмой месяц кормлю ребенка, ребенок на полном грудном с хорошими прибавками и нормально развивается. Т.е., с ребенком все прекрасно, это я 6 кило потеряла от своего нормального веса. Так что я очень худая, 9 лет уже такого веса не было у меня. А ребенок в порядке.

А вы попробуйте есть горький шоколад ;-) он мене калоричный и вредный чем остальные сладости.

А я с пятницы на Протасове.... пока худею....ТТТ

А я с пятницы на Протасове....

Шо це такэ?

И с чем его едят?

Назад
Сверху