, я с этим неедением после 18 разбиралась. Пить, кстати, можно (если говорить о похудении). Можно фрукты есть (кроме бананов, винограда и еще чего-то). И НЕ ЕСТЬ нужно за 5 часов до сна. То есть, если я в 18 перестану есть, то к двум часам, когда укладываюсь спать, уже одурею с голода. Посему для меня граница - 21 час. Учитывая, что к этому времени передо мной остается только одна кормежка домашних - ужин мужу и кормление малюськи в 22 часа, всё вполне обозримо. Ну, поскольку я не всегда в 2-то часа ложусь, то не ем после 19 часов.
Только вот надолго меня не хватает. Слаб человек, не умею себя мучать. Утром есть не хочу, днем некогда, в результате вечером вечно наклююсь каких-нить обрезков от приготавливаемого ужина...
Да-ааа...
Задача...
Диеты - не для меня совсем. Есть очень помогающие разгрузиться разовые мероприятия, но высчитывать 100 парного мяса или специально готовить для себя... не получается.
Т-ссс... Я ведь не картошку с мясом ем-то. И не макароны. Я конфеты ем. И кофе пью. С молоком. И с сахаром. И когда пару суток не получаю конфет и кофе, то зверею, дурею и ваще... nedug.ru пью ни с чем. Но по 3-4 кружищи...
Мне диетолог объясняла, что нужно подобрать реальный по вкусу заменитель конфет. Подобрала с ее подачи мандарины. Так ведь невозможно купить стало!.. Не сезон (( Мандаринами-то я хорошо спасалась..!