"Прилипли" лишние килограммы после рождения малышки - это навсегда или пройдет?

• Автор темы Автор темы buker
6. Не, я раньше больше потела... - теперь сосудами занимаюсь... лучше стало

А как ты занимаешься?

, осваиваю контрастный душ (для меня - ужас, так как по жизни люблю горячую ванну, а она совсем некстати в моем варианте), пью курсами сосудоукрепляющий эскузан, плаваю. Увы, маловато плаваю - ударилась в диспансеризацию себя, да зубами занялась - некогда в бассейн ходить , там по разовым не всегда попадаешь...

удивительно, что вы не обратили внимание на мой совет....у нас такие советы стоят от 200 до 300$.....и кстати, очень помогает....

, я обратила внимание СРАЗУ, скопировала себе , написала спасибо .. и зависла у меня nedug.ruйня. А я не заметила, что спасибо мое рухнуло...

СПАСИБО

осваиваю контрастный душ (для меня - ужас, так как по жизни люблю горячую ванну, а она совсем некстати в моем варианте), пью курсами сосудоукрепляющий эскузан, плаваю. Увы, маловато плаваю - ударилась в диспансеризацию себя, да зубами занялась - некогда в бассейн ходить , там по разовым не всегда попадаешь...

Молодец!

А для меня контрастный душ это то же самое, что в прорубь прыгнуть.

пожалуйста ...а то я грешным делом подумала, что вы относитесь к людям, отрицаюшим натуральную медецину ...есть у меня такие знакомые...умирать будут, но-ни ни...только что врач приписал...... а врачи у нас на "прописанное" по курортам "ездют" по несколько раз на год-бонусы от фармацевтических компаний......ну уж коль такая пьянка пошла, разрешите нескромный вопрос: запорами не страдаете???

Это про меня.... за беременность набрала 8 кг, воо время родов всё потеряла. А после родов набрала 12 кг...... Ходила к эндокринологу - гормоны в норме.

Сейчас занялась собой радикально. Моежете присоединяться:-)))

1. Села на раздельное питание - уже 1 месяц. Минус 6 кг.

2. Записалась с спортклуб - пока только минус см по 4 в объёмах.

3. С завтрашнего дня на Диете Протасова на 5 недель.

Либо я похудею, либо вообще утоплюсь в Неве:-(((((

, всю жисть страдала - сейчас вроде как нет, но поскольку побежала на диспансеризацию, насочиняла гастроэнтерологу, что жисть у меня на этот счет чижелая, буду ждать, что посоветуют.

Вдруг что-то дельное?

, мне тоже эндокринолог давно уже сказала - ну, всё в порядке, дело ваше: жесткая диета и физнагрузки, вам решать, как и какой дальше жить...

Ну и не пить ни капли после 18.

Ой...

Это ж как же?

Ну не есть я себя ещё могу заставить, но не пить????

А что ж делать-то?

Видимо всёж гормоны...меня на 20 кг разнесло,на столько я расслабилась без работы сидя на диване с пузом.Пока кормила в основном разнесло.Немогла никуда отойти,кормился по требованию и из бутылочки не ел...Сейчас уже минус 15 кг.Было 75 при 170 см.Рыдала реально перед зеркалом и ходила в джинсах мужа.похудела месяцев за7 так...Перестала кормить.Вместе с этим перестала жрать мучное(любое)только мюсли жру из всех круп и хлебов.И вместо сахара фруктоза.Хожу много с коляской быстрым шагом.Часа 2 в день минимум+шопинг с ребёнком...На зал времени и сил не остаёцца.Тоесть время бы нашлось,но гулять,мыть и т.д после зала я не в силах...Вобщем никакой особой диеты...

Но уходят кг...а см надо работать в зале наверное.Худая корова ж не газель)))подвисают ноги-попы...

, я с этим неедением после 18 разбиралась. Пить, кстати, можно (если говорить о похудении). Можно фрукты есть (кроме бананов, винограда и еще чего-то). И НЕ ЕСТЬ нужно за 5 часов до сна. То есть, если я в 18 перестану есть, то к двум часам, когда укладываюсь спать, уже одурею с голода. Посему для меня граница - 21 час. Учитывая, что к этому времени передо мной остается только одна кормежка домашних - ужин мужу и кормление малюськи в 22 часа, всё вполне обозримо. Ну, поскольку я не всегда в 2-то часа ложусь, то не ем после 19 часов.

Только вот надолго меня не хватает. Слаб человек, не умею себя мучать. Утром есть не хочу, днем некогда, в результате вечером вечно наклююсь каких-нить обрезков от приготавливаемого ужина...

Да-ааа...

Задача...

Диеты - не для меня совсем. Есть очень помогающие разгрузиться разовые мероприятия, но высчитывать 100 парного мяса или специально готовить для себя... не получается.

Т-ссс... Я ведь не картошку с мясом ем-то. И не макароны. Я конфеты ем. И кофе пью. С молоком. И с сахаром. И когда пару суток не получаю конфет и кофе, то зверею, дурею и ваще... nedug.ru пью ни с чем. Но по 3-4 кружищи...

Мне диетолог объясняла, что нужно подобрать реальный по вкусу заменитель конфет. Подобрала с ее подачи мандарины. Так ведь невозможно купить стало!.. Не сезон (( Мандаринами-то я хорошо спасалась..!

А вместо сладостей ешьте курагу,финики(правда не много).Та же проблема у меня,20 кг набрала вовремя беременности-результат принятия гормонов,еды за двоих и малого движения.Худею с февраля,как откормила.Просто перестала есть сладости и ограничила мучное,делала упражнения на пресс,а сейчас прибавила длительные пешие прогулки с коляской,которые в том году ни капли не помогали,а сейчас очень даже.Остались еще 7 кг,наверное,запишусь на курс антицеллюлитного массажа.

А вместо сладостей ешьте курагу,финики(правда не много).

Не, мне невкусно.... - они в зубах вязнут , а у меня десны такие, сразу ныть начинают...

Просто перестать есть конфеты мне никак. Это непросто. Мне понятно это стало после чтения одной статьи, там объясняли, что поедание сладкого - не просто слабая воля и т.п., а зависимость уже от какого-то - ой, совру, но чуть ли не хрома. Когда в организм не поступает шоколад, рушится какая-то цепочка - и наступает натуральная ломка. А при наличии отсутствия реальной мотивации для похудения терпеть эту ломку весьма затруднительно.

Пресса у меня сроду не было... - и как-то не страдала, так как ничто не висело и не висит (про живот). Я просто в целом стала вся больше . Пешком хожу быстро, много ходить не дает плоскостопие, так больно, хоть отрезай ноги... И массаж нельзя - я записалась, вся стала в синяках, потом побежала к варчу, тот у виска покрутил - одурела, хочешь тромбоз какой-нить заработать?..

Или просто не верю, что жесткая диета и физнагрузки могут изменить жисть... ?

Эх.

Жуть какая. Прочитала и думаю стоит ли рожать. Родишь и превратишься в корову. На фи г надо. А потом удивляются, что мужья гуляют. Правильно, как такие тётки могу вызывать сексуальное желание?

Назад
Сверху