Правильный сон/сколько часов/сколько сами спите???

Сам-то я ложусь часа в 2, раньше не выходит... Вставать приходится в универ часов в 9, но спать тянет.... жутььььь.... Готов спать когда угодно неограниченное кол-во времени.... Но лучше у компа сидеть, так что дилема выходит какая-то...Пару лет назад по телеку показывали передачу про мужика, который вообще не спит. То ли его напугали сильно, то ли молнией в него попали - не помню, вобщем мужик просто ходячий кусок энергии....

Ага, помню, помню... вот думаю ему повезло немеряно или наоборот???..... скучно это, не спать, наверное

часов 68-9 часов это круто - в выходной день и то изредкасынок малолетний знаете ли=)

ну это как посмотреть...обычно ложусь часа в 2. встаю в 6.40стало быть около 5 часов.в выходные ухожу в отрыв - 12-14 часов.

Я сплю 4-6 ч. Причём за несколько приёмов Меньше -не могу Больше - скорей всего буду... уж больно мозги кипят от учёбы )

вот думаю ему повезло немеряно или наоборотнаходка для разведки/спецслужб/всяких умных профессий, где требуется предельная концентрация внимания

6 часов сна и 12 за компом.Стабильно с 98 года В будни разумеется. ~300 дней в году.

Я где-то слышал или читал, что для того, чтобы нормально отдохнули мышцы, нужно часов 8 сна. Для мозга необходимо больше, кажется, часов 11. Сам стараюсь спать хотя бы не меньше 6-7 часов, иначе плохо.

если спать до обеда или больше 10 часов - голова совершенно деревянная при субъективном ощущении лёгкости и здоровья.спать мало - теряется способность оценивать долгосрочные варианты - всего того, что "не под носом"

Меньше 10 - не успеваю отдохнуть, хотя каких-то больших проблем с вставанием и полноценным функционированием не возникает. Последнее время сплю часов 7-8 и постоянно чувствую себя усталой

сплю 6-7 часов....сложно только проснутся - потом как огурец!иногда меньше (2-3часа)-с утра тогда бодрячком , к обеду засыпаю на поворотах . к вечеру открывается второе дыхание и готова на новые подвиги!

На неделе, как правило, 8-9 часов , а в пятницу и субботу - очень мало , "Ночные клубы ждут! Понимаешь..." - в воскресенье отсыпаюсь, а дальше цикл повторяется

В будни часов по 6+-0.5 (примерно с 0 до 6:15) и вполне хватает. В выходные часов до 10, но, если проснуться после 10:30-11 часов - считай день пропал зря Так что я думаю, важна не только продолжительность сна, но и промежуток времени в который спишь (не даром говорят жаворонок, сова...). Если поймал - хватит и 6 часов, если нет и 12 не спасут.

Назад
Сверху