Правильное питание/диета

• Автор темы Автор темы Матвеевна
М

Матвеевна

Девушки,вот решила рассказать об одной диете/правильном питании,может кому-нибудь нужно. Это я наблюдала собственными глазами,потрясающе! Называется ешь сколько хочешь и худей

Значит так,основные продукты каждодневного рациона,3 группы:

1. а.орехи

б.бобовые

в.шпинат(и другие зеленые овощи)

2. а. молочные продукты-с пониженым содерж.жира

б. овсянка

в. яйца

г. индюшка или др. нежирное мясо

3. а. арахисовое масло

б. оливковое масло

в. хлеб (whole grain,это типа грубого помола,серый)

г. сириалс

д. ягоды-клубника,смородина

Плюс к этому семена льна,зеленый чай и пудра-weight powder-это вытяжка из простокваши,только сухая.

Теперь рассказываю-моя знакомая после 2-х недель такого питания преобразилась прямо на глазах! Верите не верите-мля буду так и есть У нее появился румянец(до этого синяки под глазами от прошлой неудачной видимо диеты),она сбросила несколько кг,похорошела за 2 недели,помолодела! Даже кожа расгладилась. Перечисленные продукты расщепляют жиры и являются источником протеина,кот.подтягивает мышцы,и клетчатки! Она при этом еще в спорт зал ходит,она говорит такое ощущение,что мышцы сами подтягиваются,что она прям чувствует это.

Так вот-в каждом блюде должно присутствовать хотя бы 2 из перечисленных продуктов.

Вот такой коктейль еще делает утром-хороший заряд бодрости и энергии-молоко(без жира)+йогурт+арахисовое масло+пудра+ягоды+crushed ice(как это....мелкий мелкий лед),этот лед способствует заполненности желудка,т.е. есть не хочется.

Вроде все еще что вспомню-напишу,спрашивайте если что

Это не диета, а образ питания, вполне характеризующийся как здоровый, только рыбы в нем нет. Да и с орехами нельзя переусердствовать, т.к. они очень калорийны, не смотря на всю их полезность.

А что такое сириалс?

Сириалс - это всевозможные злаковые и кукурузные хлопья, у нас их принято есть на завтрак, с молоком.

А насчёт питания я что-то не поняла. В чём смысл деления на группы? Если можно есть без ограничения

Матвеевна, Вы не забыли у подруги выяснить?

Mayush написал(а):
А насчёт питания я что-то не поняла. В чём смысл деления на группы? Если можно есть без ограничения

А я вообще не поняла насчет б/ограничения.В особенности с маслом арахисовым.

Если интересует-спрошу,я еще лучше книгу у нее возьму и отвечу на все вопросы,или напишу название книги,сами почитаете

Mayush написал(а):
Сириалс - это всевозможные злаковые и кукурузные хлопья, у нас их принято есть на завтрак, с молоком.

Прошу прощения,в первом посте некорректно сказала,на группы деление вот зачем: в каждом блюде должно присутствовать 2 продукта из групп,один из первой,один из третьей например

Фиалка, а сколько этого масла Вы съедите без ограничения?

Я много не смогу

А на самом деле, без ограничения нельзя, боком выйдет, в прямом и в переносном смысле. Я много лет питалась без ограничения, и благодаря этому имею сейчас свои лишние 8 кг.

Mayush написал(а):

Я много не смогу

А на самом деле, без ограничения нельзя, боком выйдет, в прямом и в переносном смысле. Я много лет питалась без ограничения, и благодаря этому имею сейчас свои лишние 8 кг.

ну не воспринимайте все так буквально,это не значит что целый день нужно сидеть и кушать столовой ложкой масло арахисовое из банки,тем более оно сытное очень,много не съедите,для меня это максимум столовая ложка

да ладно,что я вам рассказываю,вы и сами прекрасно все знаете,только шутить изволите

Матвеевна написал(а):
Mayush написал(а):

Я много не смогу

ну не воспринимайте все так буквально,это не значит что целый день нужно сидеть и кушать столовой ложкой масло арахисовое из банки,тем более оно сытное очень,много не съедите,для меня это максимум столовая ложка

да ладно,что я вам рассказываю,вы и сами прекрасно все знаете,только шутить изволите

Ага. Шучу я . Чёрный юмор у меня, потому что при взгляде на мою двойную складку на пузе надо плакать, а не шутить.

Матвеевна, мне непонятно совсем по-какому принципу разделяются продукты на эти группы? Невдомёк мне, почему овсянка "сгруппировалась" с молочным. Вы любопытство раздразнили, а теперь хотите избавится и послать нас книжку читать. Лучше сами поподробнее расскажите, что там и как. А если кто-то воспользуется и похорошеет, Вас поблагодарят от души. И человеку полезно, и Вам приятно.

Цитата: написал(а):
Матвеевна, мне непонятно совсем по-какому принципу разделяются продукты на эти группы? Невдомёк мне, почему овсянка "сгруппировалась" с молочным. Вы любопытство раздразнили, а теперь хотите избавится и послать нас книжку читать. Лучше сами поподробнее расскажите, что там и как. А если кто-то воспользуется и похорошеет, Вас поблагодарят от души. И человеку полезно, и Вам приятно.

Договорились,как только возьму книгу-прочту и вам отвечу. Поподробнее.

А результат действительно у нее хороший)

Раньше я могла на диетах похудеть, а теперь никак. Худею лет с 13. Сейчас мне 18. Раньше худела, то на 5, то на 7, даже на 15! Но удержать вес не могла. Сейчас уже год пытаюсь похудеть: и питаюсь правильно и спортом занимаюсь(хотя срывалась несколько раз), но вес стоит и не хочет снижаться. Пожалуйста, помогите!! Что делать?((

Назад
Сверху