М
Матвеевна
⚪
Девушки,вот решила рассказать об одной диете/правильном питании,может кому-нибудь нужно. Это я наблюдала собственными глазами,потрясающе! Называется ешь сколько хочешь и худей
Значит так,основные продукты каждодневного рациона,3 группы:
1. а.орехи
б.бобовые
в.шпинат(и другие зеленые овощи)
2. а. молочные продукты-с пониженым содерж.жира
б. овсянка
в. яйца
г. индюшка или др. нежирное мясо
3. а. арахисовое масло
б. оливковое масло
в. хлеб (whole grain,это типа грубого помола,серый)
г. сириалс
д. ягоды-клубника,смородина
Плюс к этому семена льна,зеленый чай и пудра-weight powder-это вытяжка из простокваши,только сухая.
Теперь рассказываю-моя знакомая после 2-х недель такого питания преобразилась прямо на глазах! Верите не верите-мля буду так и есть У нее появился румянец(до этого синяки под глазами от прошлой неудачной видимо диеты),она сбросила несколько кг,похорошела за 2 недели,помолодела! Даже кожа расгладилась. Перечисленные продукты расщепляют жиры и являются источником протеина,кот.подтягивает мышцы,и клетчатки! Она при этом еще в спорт зал ходит,она говорит такое ощущение,что мышцы сами подтягиваются,что она прям чувствует это.
Так вот-в каждом блюде должно присутствовать хотя бы 2 из перечисленных продуктов.
Вот такой коктейль еще делает утром-хороший заряд бодрости и энергии-молоко(без жира)+йогурт+арахисовое масло+пудра+ягоды+crushed ice(как это....мелкий мелкий лед),этот лед способствует заполненности желудка,т.е. есть не хочется.
Вроде все еще что вспомню-напишу,спрашивайте если что
Значит так,основные продукты каждодневного рациона,3 группы:
1. а.орехи
б.бобовые
в.шпинат(и другие зеленые овощи)
2. а. молочные продукты-с пониженым содерж.жира
б. овсянка
в. яйца
г. индюшка или др. нежирное мясо
3. а. арахисовое масло
б. оливковое масло
в. хлеб (whole grain,это типа грубого помола,серый)
г. сириалс
д. ягоды-клубника,смородина
Плюс к этому семена льна,зеленый чай и пудра-weight powder-это вытяжка из простокваши,только сухая.
Теперь рассказываю-моя знакомая после 2-х недель такого питания преобразилась прямо на глазах! Верите не верите-мля буду так и есть У нее появился румянец(до этого синяки под глазами от прошлой неудачной видимо диеты),она сбросила несколько кг,похорошела за 2 недели,помолодела! Даже кожа расгладилась. Перечисленные продукты расщепляют жиры и являются источником протеина,кот.подтягивает мышцы,и клетчатки! Она при этом еще в спорт зал ходит,она говорит такое ощущение,что мышцы сами подтягиваются,что она прям чувствует это.
Так вот-в каждом блюде должно присутствовать хотя бы 2 из перечисленных продуктов.
Вот такой коктейль еще делает утром-хороший заряд бодрости и энергии-молоко(без жира)+йогурт+арахисовое масло+пудра+ягоды+crushed ice(как это....мелкий мелкий лед),этот лед способствует заполненности желудка,т.е. есть не хочется.
Вроде все еще что вспомню-напишу,спрашивайте если что