М
Марфa
⚪
Соляников Валентин Владимирович - да Вы, просто, "мало-ДЕЦ"
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
152 д назад Лейбман Ольга
Я официальная жена одного из владельцев клиники МераМед Лейбмана Вадима Аркадьевича... Хочу поведать всем интересную историю...Этот бизнес изначально создавался нами тремя...мной, моим мужем Вадимом и Соляниковым Валентином Владимировичем...создавался, как честный бизнес для людей...А дальше всё очень просто...я улетела в Америку рожать двоих детей и отошла от дел...в бизнесе всё складывалось хорошо, зарплаты врачам выплачивались вовремя, пациенты были довольны...мы с Вадимом подтягивали в Московский бизнес из Лос Анджелеса своих друзей, известных врачей...так появились в МераМеде три "шикарных" хирурга-стоматолога и врач-мануальщик, которые привезли с собой новейшие технологии в лечении... Какое то время бизнес процветал и приносил огромный доход...были открыты ещё 3 клиники...на Можайском шоссе и на ул. Пречистенка...ещё одна в городе Санкт-Питербурге...всё текло своим чередом...всех всё устраивало...пока...мой муж не стал увлекаться наркотиками...на сегодняшний день - это не Лейбман Вадим Аркадьевич, а растение...он лечит людей от рака по фотографиям...Сам он подружился с наркотиками или ему помогли? я не могу сказать...у меня нет доказательств... А дальше - всё очень просто...бизнес захвачен Валентином, переименован, развален и т.д и т.п. Первая жена моего мужа с дочерью в Америке вынуждена была подать на банкротство, я воспитываю троих, работаю декоратором, мой муж находится на содержании матери пенсионерки... А вот у Соляникова Валентина Владимировича - всё прекрасно...С чем его и поздравляю... Всё, что написано людьми выше - чистейшая правда... ВОТ и КОНЕЦ моего небольшого рассказа...
Лейбман Ольга http://www.huzhe.net/complaints/meramed-c4016.html