Правда ли ?

• Автор темы Автор темы LARA
Да нет!
Все возможно, что поддерживать потом придется постоянно!
А не многие девушки к этому готовы.

Может и возможно, но я думаю,что очень трудно будет подобрать правильные упражнения именно для твоей формы! Это нужно обращаться к тренеру и плюс,я думаю,потребуются очень усиленные тренировки..
Ну и как вы сказали, нужны будут тренировки для поддержания. Я согласна,что не у каждого хватит сил и терпения..

Конечно к тренеру нужно идти!
И без тренажеров не обойдёшься!
Но исправить можно, а это главное. если у кого-то по этому поводу есть комплексы!

Европейская попа более опущеная, чем у латинок, например, у которых она круглая и стоит торчком.
это что,правда?

Как это может быть правдой?
Пойдите на пляж и посмотрите на наших женщин - у всех разная форма ягодиц, у кого-то круглая, а у кого-то опущенная.

Как это может быть правдой?
Пойдите на пляж и посмотрите на наших женщин - у всех разная форма ягодиц, у кого-то круглая, а у кого-то опущенная.

и то верно... наверное все таки попа от национальности не зависит

Зато хорошо зависит от съеденного и от приседаний!
Много ешь - попа не красивая, много приседаешь - от попы глаз оторвать нельзя! :)

Меняется однозначно и в лучшую сторону.
То приседать лучше разными способами, увеличивая нагрузку = добавлять выпады вперед и назад.
В интернете поищите картинки, как правильно приседать.

cOkNISjr2Mg.jpg

Последнее редактирование:
и сколько же так нужно приседать?? тут явно приседания с нагрузкой были и не только..человек наверное живет в тренажерном зале

Ну чтобы попу ТАКОГО размера накачать, безусловно нужен комплексный серьёзный подход к занятиям в спорт-зале. Это явно не пару подходов по 20 раз в день дома)

Назад
Сверху