Познакомимся?

• Автор темы Автор темы Dusia
Я закончила ин-яз, изучала английский и испанский языки, на данный момент не работаю, по независящим от меня причинам.

По образованию я преподаватель фр.яз, а работаю совсем не по специальности...в транспортной логистике.)

Закончила юридический в Москве, но никогда не практиковала, так как сразу после окончания универа переехала в Канаду. Переучиваться не стала, пошла работать секретарем у юриста. Занимаюсь семейным правом и real estate.

Я закончила МГЮА, сразу после окончания стала работать юристом, сейчас я юрист в крупной компании

По образованию я преподаватель фр.яз, а работаю совсем не по специальности...в транспортной логистике.)

Да мы с Вами оказывается из одной песочницы В смысле, что я тоже работаю в транспортной логистике.

Да мы с Вами оказывается из одной песочницы В смысле, что я тоже работаю в транспортной логистике.

Я вам там в личные сообщения написала

Я вам там в личные сообщения написала

А я Вам

Я по образованию - программер...

Сейчас работаю тренером - продажи, переговоры...

Выучилась на юриста-экономиста, уже как 3 года назад. До сих пор не работаю.

2 в 1-ом?

Угу, я правовой регулировщик экономики. Вот

А как называется точно специальность и где диплом по ней получают?

Мой факультет назывался Правовое регулирование экономики, образование получала в Университете.

а в каком университете? город какой-то?

а я учусь первый год, натуральная медицина и натуральный косметолог. подрабатываю официанткой. когда то выучилась на тренера по аэробике, но по всяким причинам пока еще не работала, надеюсь в один прекрасный день найти и в этом деле своё место!

Я в этом году заканчиваю Универ. По специальности - Социальная психология, психология управления. Работаю, пока, не по специальности в очень крупном коммерческом банке. Эта работа меня уже дико бесит, поэтому, ищу работу в своей сфере. Планирую получать второе высшее - экономическое. О как

Закончила СГУТиКД почти 8 лет назад, по специальности - бухгалтер (ох не люблю это слово ), работала по профессии, но бумажки задолбали , перешла в туристический бизнес.

как интересно все-таки вьется линия жизни...

А я даже не могу сформулировать свою работу.

Училась и на бухгалтера-аудитора, и на инженера в сфере производства... А ни дня по специальности не работала.

Но знания не считаю напрасными и надеюсь, у меня еще все в будущем

Работаю офис-менеджером. Учусь на юриста. Ранее работала бухгалтером (поняла, не мое), товароведом. По жизни увлекаюсь психологией, вроде хобби. Хочу поступить на факультет ин.языков, но с финансами напряженка, если за все платить.

Работаю бухгалтером и учусь на бухгалтера-аудитора. Никогда раньше не думала, что у меня будет экономическое образование. Я хотела быть художником

Может все еще впереди

Назад
Сверху