Познакомимся?

• Автор темы Автор темы Dusia
Выучилась на юриста-экономиста, уже как 3 года назад. До сих пор не работаю.

2 в 1-ом?

Угу, я правовой регулировщик экономики. Вот

Хорошо хоть не меркантильный вершитель правосудия...

Имею высшее психологическое образование (юридический психолог), среднее музыкальное по классу фортепиано, при этом три года работала менеджером по продажам, потом руководила менеджерами, пока сижу дома с дочкой, нам 1 годик, занималась танцами 10 лет)))) Выйду с декретного, наверно, опять пойду в сферу торговли, ну нравится мне это очень)))) Нисколько не жалею, что выучилась на психолога, хотя вроде пока не собираюсь работать по специальности, в жизни помогает, да и учиться было супер интересно)))) Вот как-то так...)))

2 в 1-ом?

А как называется точно специальность и где диплом по ней получают?

Мой факультет назывался Правовое регулирование экономики, образование получала в Университете.

Училась на социального работника, сейчас доучиваюсь на геолога Хороший такой разброс профессий получился. Ну а что делать, еще студенткой начала подрабатывать секретарем в нефтяной компании и поняла что хочу работать в этой отрасли но уже инженером. Пока все ок (ттт)

2 в 1-ом?

А как называется точно специальность и где диплом по ней получают?

Мой факультет назывался Правовое регулирование экономики, образование получала в Университете.

а в дипломе какая специальность? мне на самом деле интересно, где это умудряются за 5 лет (?) дать не одну.. Вы ведь наставиваете, что одновременно вы и то, и другое Я не ошибаюсь? Университет - это о многом говорит, даааа, спасибо

А я учусь на фак-те метрологии. Не знала до последнего, что такое метрология А специальность управление качеством, почти ничего общего с метрологией. До диплома еще долгооооооо

я тож училась на спеца по метрологии, стандартизации и сертификации. о, как! щас работаю по профессии. до этого работала специалистом по качеству.

А я закончила Экономическую академию им.Плеханова. Бухгалтера мы.

А я - вольный художник... Учусь в Унивеерситете, работаю за просто так, за идею.

По профессии - переводчик. Недавно открыла свое бюро переводов.

Закончила ин.яз Мориса Тореза, что сейчас называется Лингвистическим университетом.

Переводчик. Здесь ещё и преподаю русский.

а я инженер-экономист со специализацией ВЭД. Работаю в министерстве энергетики, управление ВЭД.

Всем привет! Я пока новичок на форуме! Я закончила юридический факультет, работаю по специальности юристом. Фирма маленькая, платят мало. Профессия мне вообще не нравится, понимаю, что нужно что-то другое, но никак не могу определиться что. Вот пока и сижу здесь. А там дальше наверно видно будет.

Закончила политехнический, инженер-механик. Все годы после окончания института работаю конструктором.

Назад
Сверху