Поза сна

• Автор темы Автор темы Просковья
раньше засыпала только на спине и всю ночь так и спала, сейчас же засыпаю на животе и всю ночь так и сплю, лицо не мятое, наверно потому что без подушки сплю правда иногда грудь мешает, тогда изворячиваюсь по всякому

Я засыпаю исключительно на правом боку, в позе "Полузародыша" (раньше был "зародыш", но как замуж вышла места на диване стало не хватать). Больше никак спать не могу, то грудь болит, то руки затекают, то ноги мужа мешаются. Зато когда я была беременной жутко хотела спать на спине, как только прочитала о том, что беременным спать на спине категорически запрещается. У меня прямо свербило везде от того как хотелось лечь на спину. После родов прошло. Сейчас спать на спине не хочу и не могу.

Засыпаю чаще на левом боку. Ночью ворочаюсь, толкаюсь, спихиваю мужа с его половины.

На спине и боку..Не понимаю, как мона спать на животе..Для меня это всегда было неудобно.

Про вредность: на левом боку нельзя всю ночь спать-нагрузка на сердце большая(в этом положении наиболее часты ночные кошмары), на спине всю ночь так же нельзя спать-позвоночник греется,что не совсем хорошо. На животе спать тоже вредно. Так может вообще не будем спать Или только на правом боку и постоянно ворочаться

лучше ворочаться. через каждые 15 минут. тогда за час как раз полный оборот получается

засыпаю на боку. если хочу заснуть, но не могу- тогда на живот переворачиваюсь.

а чтобы лицо с утреца не было помятым, меньше водички перед сном пить нужно

Про вредность: на левом боку нельзя всю ночь спать-нагрузка на сердце большая(в этом положении наиболее часты ночные кошмары), на спине всю ночь так же нельзя спать-позвоночник греется,что не совсем хорошо. На животе спать тоже вредно. Так может вообще не будем спать Или только на правом боку и постоянно ворочаться

лучше ворочаться. через каждые 15 минут. тогда за час как раз полный оборот получается

засыпаю на боку. если хочу заснуть, но не могу- тогда на живот переворачиваюсь.

а чтобы лицо с утреца не было помятым, меньше водички перед сном пить нужно

а я не могу без водички перед сном да и просыпаюсь и водичку пью ну а утро так ваще не успею глаза продрать как стакан воды уже выпила.....

Я ворочаюсь. Засыпаю чаще на правом боку, а вот просыпаюсь

Иногда если засыпаю с правой стороны от мужа, просыпаюсь с левой, или головой туда где ноги обычно. Всегда толкаю мужа

Чаще засыпаю на боку, подтянув одну ногу к животу, руку под подушку или под голову. Но ночью верчусь- кручусь как юла, просыпаюсь то на животе, то на боку, то на спине.

я точно так же сплю!

А я засыпаю или на боку или на животе, а как правило мучаюсь бессонницей

на боку... заметила... что если засну на спмне - часто кошмары снятся...

А у меня как-то непостоянно, либо калачиком сплю, занимая при этом минимум места, либо наоборот на всююю кровать ноги руки в разные стороны..хехехе, класс!

Назад
Сверху