Поза сна

• Автор темы Автор темы Просковья
На боку сплю.

А что значит - помятое лицо?

Следы от подушки на лице. Полосочки, похожие на вмятины. Они проходят через несколько минут, но думаю для кожи это не очень полезно.

Засыпаю только на спине, по другому мне неудобно. Во сне, наверно, ворочаюсь, хотя просыпаюсь тоже на спине .

На боку сплю.

Следы от подушки на лице. Полосочки, похожие на вмятины. Они проходят через несколько минут, но думаю для кожи это не очень полезно.

Может, на ортопедической подушке спать?

На боку сплю.

Может, на ортопедической подушке спать?

Не думаю что в подушке дело. Это не всегда происходит, только когда очень крепко засыпаю и долго остаюсь в одном положении на боку или на животе.

на боку, в течение ночи переворачиваюсь с одного на другой и завидую тем людям, которые могут спать на спине

Проголосовала на боку, но на животе спать тоже люблю.

А вот на спине ,сколько ни пыталась, не могу заснуть. Даже если сильно уставшая.

На боку или животе, на спине мне не комфортно долго спать... а вообще зависит одна я сплю или нет..

Я могу и на боку спать, но мне комфортнее всего на спине. Правда, матрас у меня тоже специалььный, ортопедический, и подушка тоненькая, из гречи. Сплю по науке!

А научилась на спине спать за один день - как-то сгорела на пляже, да так сильно, что минимум три недели не могла на моём любимом животе и боках спать. Так и привыкла!

Но способ болезненный и вредный, т.о. переучиваться не советую!

Засыпаю на боку, просыпаюсь на спине.

А вообще есть одна народная мудрость:

король спит на спине, мудрец на боку, богач на животе.

Зависит от того, одна сплю или нет.

Вот, очень даже согласна . Обычно, если одна сплю, то могу всю ночь ворочатся, а если муж рядом , то как засыпаю на боку, так на боку и просыпаюсь .

Поэтому голосовала за вариант "на боку"

Чаще засыпаю на боку, подтянув одну ногу к животу, руку под подушку или под голову. Но ночью верчусь- кручусь как юла, просыпаюсь то на животе, то на боку, то на спине.

откуда ж мне знать! я же сплю!)))

вообще засыпать люблю на животе, а мечтаю научиться на спине, потому что лицо не мнётся и грудь на свободе.

Назад
Сверху